Микоплазма

я - леванна написал(а):
да и еще сказали обязательно воздержаться от секса

Это правильно сказали, потому что при половом акте усиливается приток крови к половым органам, что само по себе не способствует лечению и действию лекарств. И ни при чём тут высказывание с предыдущей страницы чье-то, что через презерватив все равно что-то передается. Даже если не передается, то просто усиленным притоком крови можно всё лечение сделать бесполезным.

я когда проходила лечение от уреаплазмы, то мне на период лечения тоже сказали, что лучше воздержаться от половых контактов...для меня 2 недели потерпеть было не проблемой, гораздо чаще тянуло выпить пива, а низя))

я леванна

2 тысячи это нормально, у меня лечение тысячи в три влтело, при этом мне препараты назначали такие, которые еще и в аптеке не достать

можно не лечись

для здоровья денег жалеть не надо

когда лечилась , все очень строго соблюдала, принимала таблетки в одно и то же время..не принимала алкоголь(хотя врач мне не запрещала, молодой человек у меня такой знающий, сказал, что спиртное уменьшает эффективность таблеток), не ела ничего острого, сильно сладкого и соленого...пережила эти две недели воздержанием ..зато моей радости небыло предела, когда получила контрольный анализ еще через 2 недели с отрицательным результатом

здоровья вам!!!!

какой у вас парень заботливый и внимательный

А он тоже лечился?

конечно, ведь все эти скрытые инфекции являются паравенерическими, т.е. даже если у второго партнера ничего не обнаружено, все равно для профилактики надо...у меня же ваще ситуевина страшная была: мы только встречаться начали, он сходил сдал анализы: чистенький, потом недели через 2 я сдаю и у меня находят эту гадость...у меня шок откуда? когда? поплатилась за собственную халатность: 2 года не делала никаких анализов, а у меня за это время 2 партнера сменилось..ВОПЩЕМ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОТНОСИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ дабы потом никому не доказывать, что "вы не жираф"

КАКАШКА* написал(а):
Lorchenok написал(а):
Из местного назначили полижинакс а потом пимафузин. И самое главное запретили заниматься сексом даже с презервативом и это на целый месяц (курс лечения состоит из двух этапов).

Какашка* спасибо за совет а то посчитала общую сумму лечения на двоих и глаза на лоб полезли.

А почему в презервативе запретили? Не ну когда свечи вставляете, я еще понимаю, а до и после...

Да и еще Вам как Доксициклин подобрали тоже просто так или все таки анализ на чувствительность сделали? А то можно и на большую сумму влететь. Да и здоровье жалко!

у меня одруга ходила к гинекологу, ей тоже он сказал что через презик сейчас можно заразиться чем угодно..

что нужна двойная защита.......типа крем и +презик....но и это не 100%метод..

вот такие у нас врачи

я все рассказа своему парню..... Он не хочет лечиться. Говорит: почему я должен лечиться и пить таблетки, если у меня ничего не болит и ничего не беспокоит? Я ему объяснила, что раз мы сексом занимаемся.... значит и у тебя это есть....

Он ничего не хочет слушать... Хочет сам с врачом проконсультироваться и анализы сдать..... но в то же время сам говорит, что не знает когда к нему соберется (т.к. не любит по врачам ходить).

Я ему сказала, что не для того я сейчас лечусь, чтобы потом опять заразиться.... А он уже начинает склонять меня на то что с презиком ведь можно ....

ЧТО мне ДЕЛАТЬ???

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху