миктортавма

• Автор темы Автор темы Яло1

Яло1

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте! Вот такая проблема.После вчерашнего сэкса чуток зудит и немного болит вход во влагалище, я так понимаю это м.травма т.к был довольно длительный ,около года ,так сказать, перерыв. Чем снять раздражение? Спасибо!

можно по спранциваться настоем из ромашки, он успокоит, или череды.

Приветик! Если хочешь могу дать тебе совет. Есть народное лечение это очень помогает. Перед половым актом рекомендуется шпринцеваться на литр кипечённой воды 1-ну столовую лошку РОМАШКИ и такоеже кло-во КАЛЕНДУЛИ .
И ещё для молочнице если таковая есть рекомендуется за полчаса перед сексом шприн-ся содой.

Я не уверен, что это травма.
Возможно это воспаление вульвы и влагалища, может быть молочница.
Без осмотра и анализов определить сложно, поскольку большинство инфекций протекают одинаково и дают похожие проявления: зуд, запах , обильные выделения, боли, нарушения мочеиспускания, появление высыпаний и так далее. Необходим осмотр гинеколога и взятие не только мазка на флору, но и бактериологического посева, мазка методом ПЦР на ЗППП, анализа крови на антитела к этим инфекциям и проведение кольпоскопии (осмотр под микроскопом). Только после этого можно будет поставить правильный диагноз и назначить соответствующее комплексное лечение.
Самолечение чаще всего неэффективно, а иногда даже опасно.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

мне очень "нравяться" штампованные ответы специалистов, на любые вопросы связанные с влагалищем и не приятными ощущениями, мне ответили слово в слово., на другой. естественно вопрос.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху