Милые дамы не подскажете что делать в такой ситуации. Моя подруга считает, ...

• Автор темы Автор темы Serge
S

Serge

Милые дамы не подскажете что делать в такой ситуации. Моя подруга считает, что мне все равно и что я к ней несерьезно отношусь. Как мне разрушить такое отношение. А еще говорит, что со мной как со стеной. Что я все скрываю. Что делать в данной ситуации. Может, у кого есть опыт.

Вы видимо эмоцинально не открытый человек. Не показываете своих чувств ни хороших ни плохих. Это действительно тяжело для тех кто любит вас. Нужно говорить и побольше говорить женщине как вы ее любите как она вам нравится - делиться планами. Почему- то это считается пстыдным и недостйным крутого мужика - а на самом деле очень нужна обратная связь. А серьезнсть отношений можно показать чень легко - просто скажите ей б этом.

Вот и у меня такая же проблема! Любишь, готов ждать её ночью у подъезда под дождём, готов всё ради неё сделать, но им вечно чего- то нехватает! Мне кажется или девушки начинают жиру беситься (благодаря стервозности своего характера) или просто они неспособны чувствовать также сильно как и мы! Знаешь мы никогда не сможем получить ответ на этот ответ, потомучто мы просто неспособны думать так как они!
Ася, а что бы Вы посоветовали делать если бы парень не мог разговаривать с детства? Как тогда передавать свои чувства? ? Вам не кажется что для настоящей любви слова ненужны? Любовь это такое чистое чувство, любовь она или бывает или нет, а от того что человек не эмоционален это не значит, что он не имеет права быть любимым своею девушкой!

Ja brosila svoego parnia iz- za togo, chto, kak mne kazalos, on ko mne xoloden, ne dostatochno vremeni mne udelaet i ja emu bezrazlichna. A teper posidela, podumala, posmotrela na ostalnix, i ponala, chto on u mena bil samii neznii, samii zabotlivii, a ja ego prognala. Vi, Aidar, vsetaki pravi, navernoe ja "besilas s ziru". Mne chego- to xotelos bolshego, eto ne tak, eto ne to, a teper poterala po svoei ze vine i ponimaju, chto ja daze i znala kak xorosho, kak ploxo. Ja mogu dolgo ob eto rasskazivat, chto chuvstvuju, chto perezivaju, no ved ponala ja eto tolko posle razriva, a tak bi i ne doshlo do mena nikogda, tak bi i rvala sebe i emu nervi. : (

Айдар - еси человек не может говорить - он может писать о своей любви - ну не телепаты мы! И не достатчно смотреть как спаниель преданным взгядом - надо как- то выражать свю любовь. А если человек гух как стена - это очень тяжело.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху