Милые дамы, помогите! !! У мамы моего любимого больные ноги (она уже немоло...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Милые дамы, помогите! !! У мамы моего любимого больные ноги (она уже немолода). В связи с предстоящей поедкой ей очень нужна удобная обувь. Но никак не может купить. очень переживает. Посоветуйте, где можно купить для нее удобные туфли или ботинки в Москве. Или, кто из других городов, посоветуйте марку! Цена не важна, можно дорогие очень. Мучается же человек. Ессо ей не подходит. Заранее всем спасибо!

На заказ шьют, но к непроверенным не хочется обращаться. Если кто- то посоветует, буду тоже очень признательна.

Увы, нет. обувь хорошая (сама ношу), но все- таки узкая колодка(((.

Моя мама довольно полная, очень широкая отечная нога, плюс очень болят ноги, пятки. Купила обувь фирмы Габор / извините, знаю только как писать по русски/ .Очень довольна. Обувь на довольно полную ногу, из очень мягкой кожи, но довольно дорогая. Попробуйте. Раньше шили на заказ и если адрес не утерян, то чуть позже его Вам вышлю сюда же.

Леночка, спасбо заранее! Я тоже подумала про Габор, цена нас не смущает. А где она покупала? И если адрес укажете, тоже спасибо огромное! !! И кстати, долго ли шьют по времени?

Покупали в "Наташе" на Тверской, но он к сожалению закрылся. Попробуйте ГУМ, ЦУМ, центр обуви на Автозаводской, обувь- сити на пр- те Вернадского, Мухановская фабрика / там наша обувь/ на м. Домодедовская, магазин при фабрике Парижская комунна на м. Павелецкая, там есть отдел- обувь для пожилых. Попробуйте кроссовки- одела брючки, кроссы и вперед. Моя мама ходит только в брюках. Магазины для полных- отличная вещь. Возможно там есть и обувь, точно не знаю. А если Ваша мама худенькая, то сам бог велел влезть в штаны и кроссы. Как долго шьют обувь не знаю, было давно.

Не понимаю, почему про Москвичей говорят, что они не приветливы. Вполне открыты и дружелюбны. Всё подскажут и расскажут.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху