Милые девушки! Прошу вас, обьясните этот факт: как часто идя по улице вижу ...

• Автор темы Автор темы Артем
А

Артем

Милые девушки! Прошу вас, обьясните этот факт: как часто идя по улице вижу - идет симпатичная, ухоженная, со вкусом одетая девушка, а рядом с ней некое мурло, которое язык не поворачивается назвать мужчиной, в грязных раздолбанных кроссовках, никогда не стираных джинсах, десятой свежести футболке или засаленной олимпийке. Она ему - и улыбается и шутить пытается, а он в ответ - лишь грубость, грязь и мат через слово. Девушки, скажите, чем вас привлекают подобные уроды? Ведь такое приходится видеть очень часто: приличная девушка и тупой, грубый кретин рядом. Скажите, что он, может быть, только с виду такой, а внутри просто золото. Но это ерунда! Я знаю нескольких подобных и вижу как они обращаются со своими подругами, используя их только в качестве постельных собачек. Да и в постели они - грубые эгоисты неспособные на нежность и любовь. Их кругозор и интересы находят отражение только в водочных бутылках и "косячках". Скажите, зачем гробить себя рядом с такими человекоподобными? Вспомните, когда Ваш молодой человек водил Вас в оперный театр или на филармонический концерт? Хотя бы для знакомства с этим. А, ведь, это, извините, тоже показатель интеллекта. Так как посещение ночного клуба - отличная разрядка, но это вряд- ли может как- то "развить" человека. Не подумайте, что я кокой- то закомплексованный дурачок, озлобившийся на всех и вся, но мне, действительно, очень больно это видеть. И, прошу, не обижайтесь!

Да ему как- то наверное не с руки трогать др. мужика между ног. А вообще часто встречаются странные пары. Она- одета как с картинки, а он- кроссовки, спорткостюм итп

Я тоже часто задаюсь таким вопросом. Но пока однозначно на него ответить не могу. Отчасти это заложено в идиотском воспитании наших девушек их совковыми мамашами в детстве относительно роли женщины. Но вообще- пусть лучше мужчина тратится на женщину, чем на свои кофточки- кроссовочки. А то у меня есть и такие "шмуточники"- знакомые, так лучше бы они ходили грязными, потому что мужчина в своих женских проявлениях хуже любой бабы)

Артем, так ли уж типична нарисованная Вами картина? Сколько раз Вам такое доводилось видеть?

Хммм. .. я если четсно этого тоже не понимаю. Вероятно эти девшуки страдают заниженной самооценкой. Поверьте мне, очень часто бывает так, что красивая девушка, в душе считает себя толстой, уродливой, и вообще гадким утенком (особенно если человек впечатлительный , а в школе дразнили), вот она и думает, что лучше какой никакой, а все таки мой. Такое к сожалению довольно часто встречаются. .. а вот лично мне нравятся мужчины, которые следят за собой. .. . Правда есть большая разница между патологическим вещизмом (который я так же терпеть не могу и у женщин) и умением подать себя со вкусом ( это качество одинаково ценно у обоих полов).

Артем! Не все то золото что блестит, также и наоборот, не каждый парень с виду замусоленный, замусолен и внутри.

Пусть мужчина одет скромно, но он должен быть чист и опрятен, должен следить за собой. Если мужчина грубый сам по себе, то он груб и в сексе, поэтому с Олей я не согласна, тут уж все равно что между ног. Хотя в прочем кому как нравиться! Артем, я такие пары встречала очень редко.

Трудно это объяснить, не особо хочется признавать, что это похоже на меня, но вначале нашего знакомства так и было. Он пил просто беспробудно и запоями. Меня с ним побудило общаться то, что он не такой, как все. Искренний, добрый. .. Трудно это объяснить, но до него я общалась практически только с богачами на джипах, им вообще весь мир не интересен, только о себе думают, а он - обо мне, он меня любит! Поэтому я и с ним. Вроде так.

1) Многие мои знакомые удивляются, как такая девушка как я встречается с таким парнем как он: -)). У него нет высшего образования, он не грязно одет, просто все говорят, что он страшный: -)). И в оперу мы ходили по моей инициативе, но он говорит, что ему понравилось: -).
НО, он меня любит, всё для меня делает и носит на руках.
2) Кстати, иногда идешь вся такая расфуфыренная и к этой красоте неописуемой: -))подходит именно такое чмо (причем почему- то все они самоуверенные, как это ни странно), которое с блеском описал Артём. Это, конечно, обидно.
3) Моя подруга пыталась знакомиться по Интернет. Так вот на первое свидание эти молодые люди приходили в грязных джинсах и с сальными волосами, хотя все с в/ о и проч. достоинствами. Где правда жизни? :- )).
Мне кажется, что Артем немного предвзят в своем мнении, хотя. ..
Прошу прощения за многословность.

Спасибо за активность. Почитал ответы и заметил некоторую ориентированность на первую часть моего вопроса - о внешности и одежде. Но ведь я говорил не только (и не столько! ) о внешнем виде, а о мировоззрении вообще. Я согласен с Victor250, но ведь эта неопрятность и грязь снаружи, как правило, от грязи и ограниченности внутри. Во всяком случае, я говорил именно о таких. А встречаю я подобных, к сожалению, слишком часто. А что касается внешности, то пижонство и показуху и я презираю, но, как хотите, мужчина должен уметь гладить брюки и завязывать галстук, а то, говоря, что внешность не главное, можно скатиться слишком низко.

Слишком утрированная картина. У каждой пары ведь своя история, как и у каждого человека отдельно. Грубый снаружи мужчина не обязательно груб внутри, как и ухоженная женщина не всегда прилично выглядит изнутри. ..

Простите, Арина Родионовна, но, мне кажется, Вы слишком разделяете понятия "внутри" и "снаружи", как- будто они независимы друг от друга. Внутренний мир человека можно определить только по его "внешним" проявлениям - поступкам, делам, словам и т. д. Поэтому, если человек "внешне" хамло и подонок, никому нет дела какой же он "изнутри". Посему, мне кажется сомнительным удовольствие, которое получает девушка, откапывая в парне зачатки ума и сообразительности, в то время, как он периодически обдает ее помоями.

Я согласна, что постоянно обливающий помоями свою девушку парень вряд ли золотой где- то там внутри. .Снаружи - предполагался внешний вид. Но ведь узнать какой на самом деле человек можно только плотно(иногда , правда, и не очень плотно) пообщавшись, а не встретив на улице в грязных раздолбаных кроссовках. Естественно, все крайности (хамло и подонки ) это не красиво. Я тоже не понимаю девчонок, которые позволяют мужчинам себя унижать, как бы , прилично или не очень, эти мужчины не выглядели. А у вас , Артем, наверно, неприятный личный опыт на эту тему? Поэтому так категорично судите. ..

Дело не в пониженной самооценке. Существует такое чувство, которое многие принимают за любовь - это чувство психологической зависимости от данного человека, оно абсолютно иррациональное и необъяснимое, особенно если этот человек тоже нерационален.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху