Е
Елена
⚪
Дорогие женщины. Читаю я Ваши советы и думаю, кто бы мне помог. Мы прожили с мужем не 11, 25 лет душа в душу(хотя теперь он говорит, что пследние несколько лет былы уже холодными). Наверное привычка, уверенность, что со мной такое не случится. Все нас знают как одну из самых прочных пар. И вот недавно я спросила- он ответил, что увле4кся женщиной, по возрасту чуть моложе меня, что это возможно долго не продлится и т. д. Что любовь с его стороны уже не та, я так понимаю, осталась любовь к матери его взрослых детей. Он ночует дома, спит со мной, занимаемся любовью чаще, чем за все последние годы, но встречается с ней, звонит и в выходные ей (у нее хороший муж и двое детей), отпускать я его не намерена. Ведь как оказалось, любить стала больше, чем раньше и дорожить им тоже. Я ему говорю, что он моя жизнь, что я его люблю, он не верит, стал циником, я бы сказала садистом мопальным, но я не хочу с ним расставаться, ведь я когда решила, что проживу всю жизнь с ним. Все время плачу, похудела на 10 кг, бывают дурные мысли все это раз и навсегда закончить, но дети, мама. Вы молоды, а мне почти 50, а проблема та же. Удачи Вам всем.