Милые женщины, девушки! Сколько можно стенать по поводу ваших мужей, пар...

• Автор темы Автор темы Нинель
В некоторой степени Вы правы. Но, мне кажется, что большинство женщин именно по этой причине боится дать пенделя умиротворенному на диване мужчине.
И на самом деле ребенка мало интересует количетсво пар колготок, но вот модная куртка или компьютер, думаю, его интересует, даже конструктор или большой плюшевый мишка некоторым подойдет. Вот у одинокой мамы и возникает дилема - пойти ли на курсы английского или оплатить ребенку абонимент в бассейн? Вы бы что выбрали?
Деньги - грязь, но почему- то всё в нашей жизни сводится к их количеству!

Милые собеседницы! Я вот та "дама", которая выбрала деньги в ущерб любви - страдаем все (я уже не люблю так как нужно своего мужа (как нужно я знаю по первому браку)), ребенок видити слышит ругательства и побои мужа. Редко бьет, но бывает (нельзя сказать хоть что- то противоположное его мнению). Раздражает его все во мне, спрашивается зачем держит возле себя и не отпускает? Говорит, что не хочет никого кроме меня. А мне и не нужно от него такой любви (физической - противно). Знаю, что уйду, но не знаю какой момент выбрать. Подруги только переживают, жалко их и вас кстати тоже - ведь вы не бесчувственные люди - сразу видно. Вот и захожу сюда как только нет работы и нет начальника рядом. Работа - моя отдушина, никто не орет на тебя, уважают, восхищаются даже. Спасибо за ваши отзывы!

Может быть я просто "нематериалистка". Но, к слову сказать, у меня никогда не было серьезных проблем с деньгами. Я всегда жила по средствам. Я, например, 5 лет работала в институте с зарплатой сначала 180 рублей, а потом дошла до 800 рублей (2002 год). Я не переживала по этому поводу. Но, может быть, это у меня происходит, пока нет потребности в покупке новой куртки ребенку, пока нет ответственности за кого- то.

Дорогие дамы! Вы сами создали, создаете и будите их создавать! Извените но так оно и есть, есть такая поговорка, "семь раз отмерь, один лиш раз отреж"! Где Ваше благоразумие?
Будьте здоровы и счастливы, все у Вас будет нужно только к этому стремиться, нужно сделать перемены. Прежде подумайте,
задумайтесь! Все будет отличьно!
С уважением Алексей.

Ну вы, Нинель, загнули - заняться собой, это ж тяжелый труд, жаловаться гораздо проще.
Вы правы, счастье никогда не проиходит просто так, его нужно заслужить, и собственную жизнь мы сами строим. Но в большинстве своем делаем это пассивно и лениво, а потом обвиняем "этого козла - мужа", "этих неблагодарных детей" и "эту судьбу - индейку". Причем мужчины занимаются тем же

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху