Милые женщины! Мне очень нужна поддержка. Хочу расстаться с любимым- он жен...

Я уже давно жалею что не разорвала эту связь раньше. Думала , что семья мне не нужна , всего в жизни я добиваюсь сама, есть дочка , нам хорошо жить вдвоем, а вот для души. .. Все это обман. Связь с женатым человеком унижает , постепенно я стала ставить на себе крест, перестала себя уважать. А он , имея огромный опыт таких связей, толко подливал масла в огонь - тебе достойных не найти - кругом такая грязь- туда не ходи , сюда не смотри. Ведь у тебя есть я ! Все обман, я все это время оставалась одна , а ему льстила любовь молодой красивой женщины. А вот когда он понял, что я завязла и никуда не денусь - поехал отдыхать один. Дорогие женщины , не верьте женатым , не повторяйте моей ошибки. Лучше быть одной , чем унижаться из- за порочной связи. Мне очень помогла ваша поддержка, спасибо всем большое.

Предлагаю вариант! Вы ему кто? Любовница! А он вам кто? Правильно - ЛЮБОВНИК! Не любимый, не единственный, не муж, он вам просто нужен для секса, для денег, для. .. дальше можно равивать эту тему. А что если настроить себя таким образом? Уехал один? А я с Васей на море! Жену не бросаешь? Да и не надо! Мне такой муж НЕ НУЖЕН! Он ведь вам изменять будет! !! Заведите себе еще одного! Или двух! Ведь не обязательно ложиться в постель, можно ходить в кино, театр, в клубы. .. вы молодая! Красивая! Привлекательная! Посмотрели в зеркало? Все так? Вперед! Даже если идешь в кино с подружкой, расфуфырься, блистай, сверкай. .. найдешь другого, уверена! Посмотри что твориться - весна! Солнце (тока что было. .. )! Птички в лужах купаются! Скоро появяться цветы. .. и новая любовь!

Lane.
У нас такая же история. .. служебный роман с женатым я писала в эту конфу про это не так давно.
Ждём ребенка, он разводится.
Если это действительно любовь. .. .. .. .. дальше знаешь сама. Удачи и извени если дала ложную надежду.

Кать, речь идет не о красоте, а о губоком человеческом переживании и не надо говорить , что здесь все непорочные и все против любви к женатым. На веку как на долгой ниве все бывает. Lana, кто чужой рукой может поддержать тебя? Красивые слова, не более. Имей мужество себе сказать НЕТ, а если не нет сил разлюбить, оставь все как есть. Удачи! Главное, чтобы ты не сломалась, не потеряла веру в мужчин и людей! Держись!

Простите ради Бога дорогие женщины, не смог пройти мимо вашего диалога, так как сам в этой ситуации. Вот скоро 10 лет, встречаемся 2- 3 раза в неделю, регулярно каждый год по 2 поездки путешествуем по разным странам, помогаем ее маме, сестре и др. Работаем в разных местах и городах, интересы в жизни имеем во многом взаимопонимающие. .. Правда есть! ! в ваших словах, но не обессудьте "не хочу быть мужем и не хочу, чтобы она была женой" смысл в этом глубокий. Это мое мнение, ее мнение такое же как и во многих женщин , чтобы единственный, личный и родной . .. .Я ее очень люблю! !! и не по сексу , а по душе! ! поверьте. .. .Покинуть гнездо тоже не могу, многому обязан! !! Может и смешно, но мне нет. Вот такой я, единственный и ненормальный. ..

У нас , если честно, я тоже думала такие как у вас отношения . Я зрелая женщина , ребенок есть, на жизнь зарабатываю, из семьи никого уводить не хочу. Он довольно обеспечен , старше меня на 8 лет, из семьи уходить не собирается. Мы встречались довольно часто , сначало ездили отдыхать раз в год довольно скромно. Материально он мне никогда не помогал , только подарки стоимостью строго не более 200 $ 3 раза в год на стандартные праздники.
Я не меркатильна и ничего не требовала , кроме любви и нежности. Какое право он имеет так со мной поступать ? Может я много хочу ? Ответьте как женатый мужчина.

Дело не во внешности , а в том что я его люблю.
А вообще- то он старый, хромой и толстый. Но женщинам все еще нравиться.

Нет, конечно нет, это не Ваше требование тем более, это не измеряется в в масштабах , так как всем женщинам природа неделила и одарила всеми прелистями, которыми мы мужчины пользуемся, но при этом увы, очень часто забываем! !? ??
Простите, учитывая изложенное не хочу обидеть Вашего "мужчину" - вернее даже Вас! , но ОН явно "провокатор". ..
Тема одна , но ситуация совершенно разная . ..
В нашей, ОНА не может родить ребенка , это так обидно и несправедливо в нашей жизни. .

Вы свою женщину любите, а меня мой мужчина нет. Вы даже хотите от нее ребенка ? Я правильно поняла ?

Да, Вы верно поняли. .
Именно в этом я и подчеркнул разницу данной темы. .. .. .Я сожалею, что мы мужчины делаем вам дорогие женщины больно. Поэтому в таких ситуациях как не странно решает женщина! !От него Вы не дождетесь. .. .. Однажды утром надо сильно, сильно полюбить СЕБЯ! !!

Большое спасибо за ваши слова слова. Это именно то , что я хотела услышать

Дорогая lana, уж про что про что, а про внешность я не сказала ни слова.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху