Милые женщины, посоветуйте! У меня конечно примитивная проблема, но почему-...

• Автор темы Автор темы Кэти
К

Кэти

Милые женщины, посоветуйте! У меня конечно примитивная проблема, но почему- то она меня беспокоит. Я выхожу замуж. Мне 22, ему 25. Очень доверяю своему будущему мужу и знаю, что в его случае я не ошибаюсь. Но дело в том, что ему периодически звонит его бывшая девушка, от которой в свое время он был без ума, но потом разочаровался. За ней он ухаживал так, что об этом можно писать книги. Ко мне же у него чувства выражаются иначе, но тоже неплохо. Просто он после нее замкнулся в себе. .. и ему нужно время. Он говорит, что избаловал ее и теперь боится избаловать меня. Так вот, к ЧЕМУ я это все. Дело в том, что она периодически звонит ему даже на сотовый. (я с ней знакома) Ничего кроме советов или помощи от него она не просит (не просит даже о встречах). Она из очень бедной семьи и иногда просит его найти в интеренете рефераты. .. ну или просто напечатать ей что- нибудь. Он помогает. Я не против, т. к. он сказал, что когда эта девушка поняла в свое время, КОГО она потеряла, она пыталась его вернуть, но он не согласился и они решили даже не пытаться все вернуть. (Ему так же не нравится, что она по здоровью ни на что не годится). ВОПРОС: НУЖНО ли мне намекнуть моему будущему мужу о том, что после свадьбы мне будет не совсем приятно осознавать то, что она будет ему звонить? Или лучше не обращать внимание на эти (редкие! ) звонки, чтобы он их от меня не скрывал в дальнейшем (ждя моего спокойствия). ЧТО лучше? Предоставить ему свободу и при этом доверие? Или действительно намекнуть, но при этом не настаивать на своем- пусть САМ решит? Простите за такой пустяковый вопрос. Спасибо!

Если звонки "редкие", то почему и нет. Станешь запрещать, начнутся звонки в твоё отсутствие, или чего доброго он сам начнет звонить, когда тебя нет рядом, чтобы узнать как дела. А так всё на виду. Единственно, чтобы это не было в ущерб вашим с ним отношениям, планам.

Во- первых, раз ты написала это письмо, для тебя это не пустяковый вопрос. Во- вторых, не могу за тебя решать, могу только сказать, как бы я поступила в этом случае. Я бы в спокойной обстановке сказала, что мне неприятны эти звонки, (это ведь действительно так) и обсудила это вместе с ним. Всё зависит от Вашего(с Ним) взгляда на эти вещи. Главное, не таить и не скрывать эти мысли и чувства, чем дольше молчишь, чем сложнее впоследствии Вам будет понять друг другу.

Дорогая! Надеюсь ты не обидешся на меня , но я тебе скажу правду- что с твоим парнем? Откуда такое самомнение и такая неземная забота о бывшей подружке? Задай себе вопрос : О тебе он также заботится и помогает , как ей? Может не стоит замуж- то так сразу, а?

Мне кажется, запрещать не надо, да ты и не сможешь запретить ничего. Но честно сказать о своих чувствах можно. Не знаю, послушается, не послушается. .. Трудное это дело. Но если тебе неприятно, что избранник общается с бывшей подругой, зачем это так уж скрывать? Вполне естественные чувства. По- моему, неплохо с самого начала начать строить открытые и честные взаимоотношения с мужем. Хотя бы стараться ничего друг от друга не таить. А там уж. ..

Кэти, помогать ей он будет независимо от твоих требований. Поскольку он мужчина и решает сам. Что неприятны звонки, можешь сказать, можешь не говорить. Лучше промолчать, поскольку накапливать статистику слов "нет" - не самый лучший психологический прием. Рекомендовал бы и тебе самой оказывать ей помощь. Типа : дорогой, если считаешь что нужно помочь, а тебе в напряг - реферат ей найду я

Как может сочетаться доверие, осознание достоинств вашего будущего мужа и эта проблема? Вы не искренни. Порядочность на практике: оставаться в хороших отношениях с "бывшими". Вы ревнуете его к прошлому. В настоящем он с вами. Он будующее вам предлагает. Чувства собственности и ревность могут испортить самые хорошие отношения. Представьте, что он будет регулировать ВАШИ отношения с ВАШИМИ знакомыми. Как вы к этому отнесетесь? Чем раньше вы научитесь действительно доверять ему, тем легче будешь относиться к этим звонкам и его бывшей девушке. Удачи, мудрости и любви.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху