мини-аборт

• Автор темы Автор темы Страшно
Рожать нельзя, а убивать можно! Как просто! И многие поддерживают, и сами так делают.

Вы что напали на бедную девушку! Беременность ко всем приходит со временем , желанная или не желанная. Не надо лукавить, многие из вас абортов понаделали видимо-невидимо! Еще не известно, в какую ситуацию сами попадете в будущем, так что не спешите судить других!

А то тут все такие чистые собрались и невиные, просто ангелы с крыльями!

Для непонятливых обьясню, что когда женщина забеременнела и в первые недели еще об этом не знает, если она приняля какие-нибудь антибиотики или анальгетики ( от гриппа или простуды или другого заболевания) или какие-нибудь особо опасные для плода, то плод может получить массу патологий еще в начале развития. В зависимости от опасности препарата врач может направить на аборт!

Если вначале беременности были приняты опасные для плода лекарства, то происходит самопроизольный выкидыш!

И не надо всех подозревать в абортах. Для меня лично это не приемлемо! Никогда не делала и делать не буду. А случайные беременности я не понимаю. Детский сад какой-то!

Южная написал(а):
[quote="Страшно Сейчас рожать мне просто нельзя.Принимала в начале срока лекарства,крайне опасные для ребенка.Так что не будем ...

Баба Маня,как Вы считаете,это не повод?[/quote]

Нет не повод. Если она лечилась от бесплодия, значит ей врач должен был прописать лекарства которые безопасны для плода. Иначе всё это несерьёзно. Бывают же такие особы которые всегда найдут повод сделать аборт. Будут из пальца высасывать причину избавиться от беременности. Тут таблеточку выпила, а тут бокальчик винца. Всё значит, уродец обеспечен. Идём на абортик.

ланачат написал(а):
Если вначале беременности были приняты опасные для плода лекарства, то происходит самопроизольный выкидыш!

И не надо всех подозревать в абортах. Для меня лично это не приемлемо! Никогда не делала и делать не буду. А случайные беременности я не понимаю. Детский сад какой-то!

Лана совершенно права. Если в начале срока лекарства провредили ребёнку, значит он сам погибнет, и не придётся вмешиваться. Я знала женщин которые от рака лечились во время беременности, и сохранили себе жизнь и ребёнку, потому что над ними работали настоящие специалисты. А врач который направляет на аборт по самой пустяковой причине - мясник. Лекарства типа амоксицилина и пенецилина не повредят ребёнку.

Милен написал(а):
Вы что напали на бедную девушку! Беременность ко всем приходит со временем , желанная или не желанная. Не надо лукавить, многие из вас абортов понаделали видимо-невидимо! Еще не известно, в какую ситуацию сами попадете в будущем, так что не спешите судить других!

Ну согласитесь сами как это звучит : 3 аборта сделала , на 4 пойти боюсь? И никакой дополнительной информации. И если бы я сама понаделала "видимо невидимо" абортов , то сидела и молчала бы в тряпочку. Согласна , бывают аборты по мед. показаниям. Неужели все 4?

ланачат написал(а):

Девушка,спорить с Вами не буду,но если бы то,что Вы писали о самопроизвольных выкидышах,было правдой,Вы не представляете,сколько горя можно было бы избежать.

Maayan написал(а):
Милен написал(а):

Ну согласитесь сами как это звучит : 3 аборта сделала , на 4 пойти боюсь? И никакой дополнительной информации. И если бы я сама понаделала "видимо невидимо" абортов , то сидела и молчала бы в тряпочку. Согласна , бывают аборты по мед. показаниям. Неужели все 4?

Представьте себе боюсь.Вы думаете, к этому можно привыкнуть?

И потом,допустите мысль,что мне уже достаточно много лет.И за эти годы даже с Вами такими непогрешимыми и непримиримыми может произойти все ,что угодно.

Мне уже даже не 30.У меня растет дочь.Да,вот так иногда получается.Решаешь проблему бесплодия,а потом ...Начинаешь беременеть как кошка.

Презервативы исключены - у мужа алергия на латекс.

Первая беременность после родов была со спиралью

Вторая беременность при приеме ОК.И заметьте,таблетки принимала регулярно.Никаких там пропустила или забыла.Да и не рекомендуют эндокринологи мне ОК. фАРМАТЕКС - тоже нет никакой гарантии.

Как предохраняться? Ну давайте многоопытные и всеобразованные высокоморальные дамы.Советуйте.

Maayan написал(а):
Милен написал(а):

Знаете,в 24 года может это и звучит странно.А вот так постарше - так уже и не удивляет.Поверьте,когда мне было 24 я была уверена,что уж я то точно самая грамотная и со мной такого быть просто не может.

ланачат написал(а):

Интересные вещи рассказываете.Значит,когда наркоманка во время беременности колется - это ее ребенку полезно?

Пример конечно может не совсем удачный,но все-таки.Ланачат вы же не врач,откуда такая уверенность в собственной правоте? И никто никого здесь не подозревает в абортах.Глупость какая! Аборт- это что преступление? Неужели не понятно,что не все могут себе позволить рожать столько детей,сколько заблагорассудится.Проколы с предохранением бывают сплошь и рядом. У моей знакомой племянница родила двойню.Живут с мужем и его родителями в двухкомнатной квартире. Детям было 5 месяцев,порвался презерватив и она забеременела.Если бы вы видели,как эта девочка плакала. Но это - жизнь.Что ее убить за то,что она не может оставить этого ребенка.

Страшно написал(а):
Maayan написал(а):
Милен написал(а):

Представьте себе боюсь.Вы думаете, к этому можно привыкнуть?

И потом,допустите мысль,что мне уже достаточно много лет.И за эти годы даже с Вами такими непогрешимыми и непримиримыми может произойти все ,что угодно.

Мне уже даже не 30.У меня растет дочь.Да,вот так иногда получается.Решаешь проблему бесплодия,а потом ...Начинаешь беременеть как кошка.

Презервативы исключены - у мужа алергия на латекс.

Первая беременность после родов была со спиралью

Вторая беременность при приеме ОК.И заметьте,таблетки принимала регулярно.Никаких там пропустила или забыла.Да и не рекомендуют эндокринологи мне ОК. фАРМАТЕКС - тоже нет никакой гарантии.

Как предохраняться? Ну давайте многоопытные и всеобразованные высокоморальные дамы.Советуйте.

Попробуйте презики из бычьего пузыря. Они дороже чем латексные, но зато нет аллергии. И вообще, подайте в суд на вашего гинеколога. Наверное спираль была плохо поставлена. И не обязательно, к стати, делать аборт при спирали. Можно просто спираль вынуть, и продолжать беременность. То же самое с ОК. Гормоны не влияют на развитие ребёнка. Если беременность не прервётся в первые пару недель, то будет продолжаться нормально.

Страшно написал(а):
Знаете,в 24 года может это и звучит странно.А вот так постарше - так уже и не удивляет.Поверьте,когда мне было 24 я была уверена,что уж я то точно самая грамотная и со мной такого быть просто не может.

А я писала , что мне 24 или просто так заметно? Автор , я не знала вашей ситуации и действительно всё может быть. А самой умной я себя уж точно не считаю.

Южная написал(а):
Проколы с предохранением бывают сплошь и рядом. У моей знакомой племянница родила двойню.Живут с мужем и его родителями в двухкомнатной квартире. Детям было 5 месяцев,порвался презерватив и она забеременела.Если бы вы видели,как эта девочка плакала. Но это - жизнь.Что ее убить за то,что она не может оставить этого ребенка.

А вот это уж - извините. Когда рвётся презерватив (заметно же , что он порвался) , можно пойти и взять постинор , чтобы потом не делать аборт.

Южная написал(а):
ланачат написал(а):

Интересные вещи рассказываете.Значит,когда наркоманка во время беременности колется - это ее ребенку полезно?

Пример конечно может не совсем удачный,но все-таки.Ланачат вы же не врач,откуда такая уверенность в собственной правоте? И никто никого здесь не подозревает в абортах.Глупость какая! Аборт- это что преступление? Неужели не понятно,что не все могут себе позволить рожать столько детей,сколько заблагорассудится.Проколы с предохранением бывают сплошь и рядом. У моей знакомой племянница родила двойню.Живут с мужем и его родителями в двухкомнатной квартире. Детям было 5 месяцев,порвался презерватив и она забеременела.Если бы вы видели,как эта девочка плакала. Но это - жизнь.Что ее убить за то,что она не может оставить этого ребенка.

А мы сейчас наркоманов обсуждаем? По-моему, женщина в трезвом уме. На счет выкидыша много инфы прочла, вот и знаю.

Аборт- это страшное преступление! Неужели не страшно, когда в жизни не будет больше счастья? А за этот грех расплачиваться всю жизнь, и может быть даже вашим детям. Мужчина за согласие на аборт берет на себя точно такой же грех как и женщина.

И сколько бы Господь не дал детей, он всегда даст и пропитание.

Страшно написал(а):
Как предохраняться?

1. презервативы не содержащие латекс + спермицидные вещества

2. спираль Мирена (спираль+гормональная местная контрацепция)

3. колпачок

4. диафрагма

5. если детей больше не хотите (не очень понятно из Ваших постов) - вазэктомия мужу или перевязка труб - все же лучше для здоровья, чем многочисленные аборты

Все же выбор не такой маленький, как мне кажется..

Интересуются также

Назад
Сверху