Л
ланачат
⚪
Рожать нельзя, а убивать можно! Как просто! И многие поддерживают, и сами так делают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Южная написал(а):[quote="Страшно Сейчас рожать мне просто нельзя.Принимала в начале срока лекарства,крайне опасные для ребенка.Так что не будем ...
ланачат написал(а):Если вначале беременности были приняты опасные для плода лекарства, то происходит самопроизольный выкидыш!
И не надо всех подозревать в абортах. Для меня лично это не приемлемо! Никогда не делала и делать не буду. А случайные беременности я не понимаю. Детский сад какой-то!
Милен написал(а):Вы что напали на бедную девушку! Беременность ко всем приходит со временем , желанная или не желанная. Не надо лукавить, многие из вас абортов понаделали видимо-невидимо! Еще не известно, в какую ситуацию сами попадете в будущем, так что не спешите судить других!
ланачат написал(а):Если вначале беременности были приняты опасные для плода лекарства, то происходит самопроизольный выкидыш!
И не надо всех подозревать в абортах. Для меня лично это не приемлемо! Никогда не делала и делать не буду. А случайные беременности я не понимаю. Детский сад какой-то!
Maayan написал(а):Милен написал(а):Вы что напали на бедную девушку! Беременность ко всем приходит со временем , желанная или не желанная. Не надо лукавить, многие из вас абортов понаделали видимо-невидимо! Еще не известно, в какую ситуацию сами попадете в будущем, так что не спешите судить других!
Ну согласитесь сами как это звучит : 3 аборта сделала , на 4 пойти боюсь? И никакой дополнительной информации. И если бы я сама понаделала "видимо невидимо" абортов , то сидела и молчала бы в тряпочку. Согласна , бывают аборты по мед. показаниям. Неужели все 4?
Страшно написал(а):Презервативы исключены - у мужа алергия на латекс.
.
Maayan написал(а):Милен написал(а):Вы что напали на бедную девушку! Беременность ко всем приходит со временем , желанная или не желанная. Не надо лукавить, многие из вас абортов понаделали видимо-невидимо! Еще не известно, в какую ситуацию сами попадете в будущем, так что не спешите судить других!
Ну согласитесь сами как это звучит : 3 аборта сделала , на 4 пойти боюсь? И никакой дополнительной информации. И если бы я сама понаделала "видимо невидимо" абортов , то сидела и молчала бы в тряпочку. Согласна , бывают аборты по мед. показаниям. Неужели все 4?
Страшно написал(а):Maayan написал(а):Милен написал(а):Вы что напали на бедную девушку! Беременность ко всем приходит со временем , желанная или не желанная. Не надо лукавить, многие из вас абортов понаделали видимо-невидимо! Еще не известно, в какую ситуацию сами попадете в будущем, так что не спешите судить других!
Представьте себе боюсь.Вы думаете, к этому можно привыкнуть?
И потом,допустите мысль,что мне уже достаточно много лет.И за эти годы даже с Вами такими непогрешимыми и непримиримыми может произойти все ,что угодно.
Мне уже даже не 30.У меня растет дочь.Да,вот так иногда получается.Решаешь проблему бесплодия,а потом ...Начинаешь беременеть как кошка.
Презервативы исключены - у мужа алергия на латекс.
Первая беременность после родов была со спиралью
Вторая беременность при приеме ОК.И заметьте,таблетки принимала регулярно.Никаких там пропустила или забыла.Да и не рекомендуют эндокринологи мне ОК. фАРМАТЕКС - тоже нет никакой гарантии.
Как предохраняться? Ну давайте многоопытные и всеобразованные высокоморальные дамы.Советуйте.
Страшно написал(а):Знаете,в 24 года может это и звучит странно.А вот так постарше - так уже и не удивляет.Поверьте,когда мне было 24 я была уверена,что уж я то точно самая грамотная и со мной такого быть просто не может.
Южная написал(а):Проколы с предохранением бывают сплошь и рядом. У моей знакомой племянница родила двойню.Живут с мужем и его родителями в двухкомнатной квартире. Детям было 5 месяцев,порвался презерватив и она забеременела.Если бы вы видели,как эта девочка плакала. Но это - жизнь.Что ее убить за то,что она не может оставить этого ребенка.
Южная написал(а):ланачат написал(а):Если вначале беременности были приняты опасные для плода лекарства, то происходит самопроизольный выкидыш!
Интересные вещи рассказываете.Значит,когда наркоманка во время беременности колется - это ее ребенку полезно?
Пример конечно может не совсем удачный,но все-таки.Ланачат вы же не врач,откуда такая уверенность в собственной правоте? И никто никого здесь не подозревает в абортах.Глупость какая! Аборт- это что преступление? Неужели не понятно,что не все могут себе позволить рожать столько детей,сколько заблагорассудится.Проколы с предохранением бывают сплошь и рядом. У моей знакомой племянница родила двойню.Живут с мужем и его родителями в двухкомнатной квартире. Детям было 5 месяцев,порвался презерватив и она забеременела.Если бы вы видели,как эта девочка плакала. Но это - жизнь.Что ее убить за то,что она не может оставить этого ребенка.
Страшно написал(а):Как предохраняться?