F
fila
⚪
....влезла в тему,хотела похвастаться что я мол вся из себя такая минималистка......почитала,и поняла что похвастаться не удастся. Никак. У меня оказалось всего много,а кое чего и с излишком. Это оказалось неожиданостью...
Для начала скажу что я оооооооочень падкая на три вещи: на всё то что моет, на тушь и на маски для волос От этого и будем плясать:
1.
Шампунь--4 штуки
Гели для душа--....хм...слабонервных,я надеюсь,тут нет? Вообщем 12 бутылок ..... и 5 кусков мыла
Пенки для умывания -- четыре.Из этих четырёх пользуюсь только одной.Остальными умываюсь через силу
Ну еще несколько всяческих мочалок,и прочей моющей ерунды.
Маски для волос-4 штуки
Маски для лица--5
Скраб для лица--одЫн
---------------------------------------------
2.
Крема-- три для лица,два для тела,один для рук,один для глаз
3.
Декоративка:
Тушь--4 штуки
Тени--5 штук
Пудра и тональник-1
карандаш для бровей--1
Ну и лаков для ногтей кучка небольшая,подсчетам не поддающаяся.
И ведь самое интересное,что все это тщательно выбиралось .Долго изучался состав,фирма-изготовитель...
Приступов "бешеных покупок" не бывает.К выбору товара подхожу скурпулезно...как не странно
Всё что имею,всем пользуюсь.Ничё не валяется.
Для начала скажу что я оооооооочень падкая на три вещи: на всё то что моет, на тушь и на маски для волос От этого и будем плясать:
1.
Шампунь--4 штуки
Гели для душа--....хм...слабонервных,я надеюсь,тут нет? Вообщем 12 бутылок ..... и 5 кусков мыла
Пенки для умывания -- четыре.Из этих четырёх пользуюсь только одной.Остальными умываюсь через силу
Ну еще несколько всяческих мочалок,и прочей моющей ерунды.
Маски для волос-4 штуки
Маски для лица--5
Скраб для лица--одЫн
2.
Крема-- три для лица,два для тела,один для рук,один для глаз
3.
Декоративка:
Тушь--4 штуки
Тени--5 штук
Пудра и тональник-1
карандаш для бровей--1
Ну и лаков для ногтей кучка небольшая,подсчетам не поддающаяся.
И ведь самое интересное,что все это тщательно выбиралось .Долго изучался состав,фирма-изготовитель...
Приступов "бешеных покупок" не бывает.К выбору товара подхожу скурпулезно...как не странно
Всё что имею,всем пользуюсь.Ничё не валяется.