Миостимуляция (набрать мышечную массу)

Andrey0907

🟢
Обсуждения
4
Здравствуйте!
В заголовке весь мой вопрос собственно и поместился.
Можно ли "подкачаться" с помощью миостимуляции и похода в спортзал и бассейн раз в неделю?
И как это всё лучше совмещать?
Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Миостимуляция не сильно Вам поможет для наращивания мыщшечной массы. Лучше упор сделать на правильное питание и упражнения. Консультацию по подходящей Вам программе занятий Вам даст врач или тренер в фитнесс клубе. Плавание отличный вид спорта, но накачать мускулы - только плаванием проблематично.

С уважением,

Да, миостимуляция вещь абсолютно бесполезная. Я отвергла ее после первого же занятия из-за довольно неприятных ощущений, но мой муж старательно и безрезультатно отзанимался месяц ежедневно и на серьезных режимах. При том, что систему мы приобрели полупрофессиональную, с 12-ю электродами. Теперь вот пылится, могу продать за полцены, если не передумаете. mpf@rambler.ru

Хм...
Пока разбирался что к чему, нашел 2 вида инфы про миостимуляцию:1. Реклама 2. Форумы (на них в основном те же самые советы) и научные трактаты на тему "Как миостимуляция убивает людей"))).
Короче, уже заказал поясок себе и записался в зал на 3 дня в неделю с тренером. С питанием туго канешно будет (1.работа и тп 2.с детства диеты ненавижу), но постараюсь регулярно информировать о своем состоянии, если кому это интересно.
Посмотрю чего из энтаго выйдеть.:D

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху