Мир взломан. ! два года с девушкой. переехал ради нее в москву, мне сейчас ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Мир взломан. ! два года с девушкой. переехал ради нее в москву, мне сейчас мне 20 из них год в москве, раньше приезжал каждую неделю из череповца. и вчера она сказала что больше меня не любит, мы расстались . .. я плакал хоть я и сыльный но я плачу и сейчас . я не могу поверить в это! она! моя родная машунька , она сказала это, я не верю, банально , но я опустошен, ни друзей ни кого, она была одна. Это наверняка ее мать провела сней воспитатеьлную рабюоту. - ) она обеспечена , но у нее не ладиться жизнь , она червствый , холодный и жестокий человек, плюс ко всему лицимерие, она с ним родилась(надеюсь это обьективная оценка) давно были эти разговоры и вот она сломила мою машутку. жаль. я не пойму все было хорошо . .. хелп. я запутался . .все.

Сынок, что с тобой будет в 40 если влюбишься и подобная ситуация, вешатся пойдёшь ? )В твоих 20 то сопли распускать ? )Плакать будешь тогда, когда любимая уйдёт на тот свет. В наше время с хорошими женщинами нет проблем, многое зависит от тебя.
Сходи дискотеку, сними подружку, оттени её в каком ни будь углу жёстко. .. полегчает )

не принимайте близко к сердцу такое расставание. Я знаю это тяжело, но вам надо забыться.
Поставьте себе сейчас определённую цель и начните ё достигать Несмотря на всё.
К сожалению, жизнь такая гадкая штука и готовит нам непредсказуемые ситуации!

Мальчик. Не слушай дебильных советов. Возьми свою Машутку и поговори с ней- хочет ли она быть с тобой- ОНА, а не ее мама. И перед этим подумай- что ты можешь ей предложить- хотя бы по минимуму- хоть где жить, что есть, и на чем спать.

Джимник, ты меня с кем- то путаешь конкретно. .. .де- жа- вю- ИСТ! вот ты кто

Джимник, твои аШипки и считать не надо, я среднестатистически вывел- три слова- один пук, вот и исхожу из этого. Да вообще, если ты думаешь, что твою галиматью кто- нть читает, то ты сильно ошибаешься- прочтя раз- другой (с превиликим трудом) и узрев, что ты одни глупости пишешь, никто тебя больше не читает. .. до конца по кр. мере. Поэл? Так- то вот!

Безграмотность- это неуважение к языку, на котором общаешься.

А может быть мама тут совсем и ни при чем. Зачем сразу искать виноватых? Может - дело в тебе? Мало ли что. Но даже если предположить, что вмешалась мама - ну и что это меняет? Если Машутка тут же от тебя отказалась после разговора с мамой так вздохни свободно и открепись от нее. Не тот она человек, который тебе предназначен. Это не значит. что она плохая. Просто - не твоя. Если бы между вами была обоюдная потребность в ваших отношениях - никакая бы мама этому не смогла помешать. Ты искать- то только начал то, что тебе надо. Вот и ищи дальше. Хороша Маша да не наша.

Все так в тему , но больно ? почему . .. . . потому что я выше- ). вот . и епта знайте любовь есть . и я яркий тому пример . не отчаивайтесь! ! БоБ Марли . из тиз лав- )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху