Девушки, я тут начиталась про бальзам для ресниц, что он в глаза попадает и др.- его не наносят на ресницы!!!, а наносят на веко, а он сам на ресницы попадает!
А еще кто-то(извините не помню точно) использует маску ом через день! Ужас! Я кроме консультаций по мирре окончила курсы косметологов-визажистов и объясняю, почему нельзя так часто:ом-мирра- маска глубокой очистки+пилинг. За 7-10 дней роговой слой кожи(это мертвые клетки) пополняется отмершиши клетками, поры засоряются, и вы тем самым пилингом и чисткой пор все удаляете, но через день клетки на поверхности кожи еще обновленные, а вы, делая маску их убираете, обнажая не готовые к защитной функции клетки! Фу! Надеюсь я объяснила доступно? Старалась все-таки, вообще на многие здесь вопросы можно давать такие ответы, но это долго и не всем, наверное, нужно!
Т.к. я занимаюсь этой косметикой профессионально, то многое сама перепробовала, но у вас не нашла отзывов о гель- тонике для сухих волос- классная вещь!У меня стали выпадать волосы, купила его и провела лечебный курс-волосы-класс! А еще для моих сухих губ бальзам для губ-просто находка! Ну все, больше не могу- отбила пальцы!!!!