мирра люкс: мнения

от шампунев народв восторге

и где их надо заплатить не говорят?

Регистрироваться надо на региональных складах в ваших городах.. Если хотите, могу зарегистрировать бесплатно, через интернет.. Помогла некоторым участницам, вроде не жалуются

да, у меня подруге очень нравится шампунь саргассум , тетка у кот. мы все берем сказала, что надо в комплексе с тоником брать, тогда сработает..выходит в комплекте типа рубле 300, но того стоит.

Если хотите, могу зарегистрировать бесплатно, через интернет..

Хачууууу! Зарегистрируйте меня, плизз, если предложение еще в силе.

Странно, что у вас на складе продавался товар для незарегистрированных людей по складской цене ..

Напишите мне на мыло или дайте свой адрес для общения на данную тему

А я - дистрибьютер в Минске. Сама пользуюсь "Миррой" - решила свои проблемы и очень довольна этой косметикой. Если кому-нибудь надо - смело пишите - Sharapov82@mail.ru

Девушки, я тут начиталась про бальзам для ресниц, что он в глаза попадает и др.- его не наносят на ресницы!!!, а наносят на веко, а он сам на ресницы попадает!

А еще кто-то(извините не помню точно) использует маску ом через день! Ужас! Я кроме консультаций по мирре окончила курсы косметологов-визажистов и объясняю, почему нельзя так часто:ом-мирра- маска глубокой очистки+пилинг. За 7-10 дней роговой слой кожи(это мертвые клетки) пополняется отмершиши клетками, поры засоряются, и вы тем самым пилингом и чисткой пор все удаляете, но через день клетки на поверхности кожи еще обновленные, а вы, делая маску их убираете, обнажая не готовые к защитной функции клетки! Фу! Надеюсь я объяснила доступно? Старалась все-таки, вообще на многие здесь вопросы можно давать такие ответы, но это долго и не всем, наверное, нужно!

Т.к. я занимаюсь этой косметикой профессионально, то многое сама перепробовала, но у вас не нашла отзывов о гель- тонике для сухих волос- классная вещь!У меня стали выпадать волосы, купила его и провела лечебный курс-волосы-класс! А еще для моих сухих губ бальзам для губ-просто находка! Ну все, больше не могу- отбила пальцы!!!!

Так-с....чаво это?

Я пользовалась маской Ом через день. И ничего. Вернее наоборот Всё просто замечательно. Именно так я за месяц избавилась от всех этих мерзопакостных угрей.

А про бальзам для губ ,согласна. Это мой фаворит.Ни на что не променяю.

КиС,,,^..^,,,КиС

Ты просто стирала слои кожи, а вместе с ними стирались и угри. Ну а стирание кожи, как ты понимаешь, может не самым лучшим образом отразиться потом. А после этого кожа не будет выполнять функции защиты от окружающей среды и не будет препятствовать потере влаги.

Я не настаиваю, а просто советую. Так что выбирай сама...

Кто-нибудь использовал сразу всю серию против угревой болезни, схема которой описана на сайте Мирры?? Интересуют результаты, т.к. хочу попробовать, но все вместе дороговато выходит :-(

На 2-3 странице тема про Мирру Люкс на 12 листов. Почитайте

Агась, темы-то я пролистала (собственно, после прочтения на сайт Мирры и полезла). Вот только именно про данный комплекс целиком никто ничего и не говорил:-(

Назад
Сверху