мирра люкс: мнения

Приветствую всех участников этого раздела! Особый Пушистику (затащила-таки меня сюда, хоть я в конфах не участвую: нет времени.)

Не могу не ответить на глас вопиющих в пустыне с точки зрения знатока, коим смею себя считать.

Тетке и всем. Стопроцентно достоверная информация: с 1 октября цены на мирру повысятся. Что-то подорожает незначительно, а всё, что содержит икру осетровых рыб (для век, для губ, ночной, Ума-бальзам…) почти в 2 раза. Профессиональные маски тоже. Кстати, старые и новые цены можно увидеть своими глазами на www.olgrim.narod.ru/mir28e.htm Если поторопитесь, успеете до подорожания. Заказ можно послать на mirra_centr@yahoo.com

Svetunya и Матрешка, склады в Перми и Питере есть. Чтобы там покупать со скидкой достаточно бесплатно зарегистрироваться в компании. Можно через интернет. Нужны паспортные данные (форма на стр. www.olgrim.narod.ru/mir5.htm) Адреса и прочая инфо что и как высылается вместе с регистрацией.

Marina 1001, все три наименования хорошие. Вот только зачем покупать в АП, где цены на выше розничных, установленных фирмой процентов на 20 и неизвестно сколько эти банки там валяются?! Звоните по тел: (095)113-59-05 или 729-11-88 и курьер привезет прямо со склада свежее не бывает по минимальной цене и по Москве бесплатно.

Пушистик, про Зеленый шум всё правильно. Но пенка для умывания не сушит кожу и для нормальной годится. А сухую вообще умывать не рекомендуется. Лучше использовать косметическое молочко. А потом протереть лосьоном Шелковый путь. Он без спирта и содержит вытяжку тутового шелкопряда, что делает кожу нежной и шелковистой.

Gaechca, и кто ж Вам такое насоветовал-то?! Гель после бритья и молочко для проблемной и судя по Вашему описанию жирной или комбинированной кожи!!! И профессиональную маску лучше было брать другую. Ндааа…. В семье не без урода (это я о дежурном горе-консультанте). ОМ-мирра не скраб, а маска-сорбент, требует особого способа нанесения. А почему не посоветовались со своим информационным спонсором, что Вас регистрировал? Пишите, обсудим как дальше быть.

Hell_Cat если жирную кожу намазать кремом для сухой, особенно если этот крем неправильно или слишком долго хранили результат будет и впрямь жуткий. Мирра - косметика эффективная, если она правильно подобрана.

Фима Собак (и впрямь девушка культурная, как классик говаривал )))!) Эмульсионные комплексы № 1 и 3.

Основа: масла виноградное и кокосовое, пчелиный воск.

Антиоксидант: аскорбил-пальмитат.

Используется в продукции (см. первые 4 цифры артикула): 1002, 4001-4003, 4008, 4010, 4015, 5001-5006, 5008-5010, 6001-6003, 7001, 7006.

Эмульсионный комплекс № 2.

Основа: масла соевое и пальмовое, пчелиный воск.

Антиоксидант: аскорбил-пальмитат, альфа-токоферола ацетат (витамин Е).

Используется в продукции: 3001-3004, 4004, 4005, 4006, 4007, 5011, 5023, 8001, 8002.

Эмульсионный комплекс № 4.

Основа: масла соевое и кокосовое, пчелиный воск.

Антиоксидант: альфа-токоферола ацетат (витамин Е).

Используется в продукции: 1004, 2005, 4012, 4014, 5007.

За «базар» ответил Главный технолог компании "Мирра"

Голубков Андрей Станиславович

угу, пенка мне нравицца.... чистит глубоко, но мягче чем моя любимая хербина.. так что очень даж правильно что я решилась

а вот ом маску ещё пока не пробовала

попробую доложусь

Кто-то говорил что Бальзам для бюста на лицо мазал.

Вчера проделала тоже самое. ССУПЕР! кожа бархатная!

Пожалуй, измажу весь тюбик на мордаху

прошу прощения Миралгин пишется с двумя р

а то я искала Ctrl F и найти не могла его у вас на сайте

Скажите пожалуйста, что за эмульсионный комплекс входит в его состав.

Девочки, кто Мирралгином пользуется, какие впечатления.

Может быть ктонибудь опробовал гель-депилятор Канкан?

, а какой именно крем для ног вам так

понравился? из серии mirra.ru или более дорогой?

, ага спасибо. Я уже купила, правда не на складе, а в магазинчике успела по старой цене (на м. Чертановская) Хорошенький кремчик.

Кисик, а для рук я так поняла вы и дорогой и более дешевый из серии мирра пробовали? какой лучше?

А вот Мирралгин, купленный там же меня не впечатлил. Пробовала им только что ушибленное место мазать, никакого эффекта. Синяк все равно образовался и даже не думает проходить, хотя мазала уже несколько раз, довольно долго и много втирала **

Я купила себе бетакрин.. потом вспомнила как ругали в соседнем разделе Мери Кей за дороговизну и посмеялась.

30 милилитров за 220 рублей.. Это ж буквально как люксовский крем получается в пересчете на граммы

А по качеству нормально.. только вроде не для моего типа кожи.. так это от того что продавцу было все равно, лишь бы продать.

Сама при мне почитала разные упаковки и продала за чем у меня рука потянулась.. так то!

Мусь,лично мне нравится тот,что подешевле,а вот моей подруге он не приглянулся вообще.Она ввосторге от того,что подороже.

Смотря что вам от крема нужно.Из серии "Мирра.ру" он более легкий,быстрее впитывается,а вот тот что подороже,увлажняет лучше.

А вот Мирралгин, купленный там же меня не впечатлил. Пробовала им только что ушибленное место мазать, никакого эффекта. Синяк все равно образовался

а разве от миралгина синяк должен пройти? У меня от ревентона они даже не образовывались, если сразу мазала. А без ревентона - не синяк, а синячище!

проходит.Проверенно,не раз

опаньки..

это хорошо, это очень хорошо..

ммрррммм...

Очень странно что Вам МИРРАЛГИН при синяке не помог, всем моим знакомым мальчишкам-каратистам помогает и моей семье в том числе.Может что со сроком годности? А вообще, когда появляется синяк , я его мажу 3 раза тонким слоем(один слой впитался, наносим след.) У меня когда ребенок сломал ногу, подумали сильный ушиб, намазали мирралгином, всю ночь как убитый спал, не пошевелился, на следующий день опухоли не было, был огромный синячище, но уже зеленоватого цвета, когда ребенка показали врачу, не поверил, что ребенок с переломом голени, причем малой и большой кости.

получилось так, что одновременно подходит к концу вся косметика по уходу за мордой. хочу мирры!! долго стояла вчера в АП у стенда, но цены у них явно завышены (и скидки не распространяются!! :mad

и что брать-то? в этой ветке так много информации, что сложно не запутаться.

кожа у меня смешанная, склонная к жирности и забиванию пор... но недостаточно увлажненная. ну и тонус надо поддерживать, мне 26 - говорят, пора, хотя бы курсами, что-то противовозрастное.

и тоник какой-нибудь... и маску... (вот водорослевая мне приглянулась - стоящая вещь? или есть лучше для жирной/неувлажненной)?

а метелица от мороза?

а массажные масла?

Назад
Сверху