мирра люкс: мнения

Я! Я пробовала бальзам для губ Год уже пользуюсь,мне очень нравится. Аналог клиниковского бальзама но быстрее заживляет и дешевше.

Если есть возможность,обязательно попробуйте.Лично я в балдеже от него

Э..чуть не забыла...Всем здрасти Я вновь в ваших неиссякаемых рядах

,

Привет!

А я уж думаю, куда ты запропастилась .

У меня вопросики к тебе по поводу бальзама для губ. В общем я не знаю.что выбрать гигиеничку от Шеллера с календулой или этот Мирровский бальзам.

Губы у меня очень проблемные, постоянно сухие,хотя особых трещин и ранок на нет. Видимо сухость,это последствия моей детской аллергии,которая почему-то именно на губах локализовалась. Ну,да ладно.

В общем, вопросы по мирровскому бальзаму:

1. Не липкий ли?

2. На губах виден или нет?

3. Основное действие увлажнение ,смягчение или что-то еще?

Посоветуй.плиз,что из этих двух выбрать

Цвето-о-очкин! чмок тя в щОчки

Значитцца так...бальзам для губ говоришь? Сча все расскажу

Во-первых консин..тьфу, лёгкий он короче.Очень приятный кремчик.Впитывается почти моментально.В свое время я им три-пять раз в день мазала губы. Он отлично смягчает,заживляет вообще потрясно,увлажняет,и самое главное быстро убирает всякую обветренность-шершавость. И еще не дает простуде развиваться(в народе герпес) Не лечит(прошу заметить), а предупреждает развитие заболевания.

Фиалкин,у меня такая же проблема как у тебя.Плюс ко всему я занимаюсь спортом,где всякой разной обветрености не избежать. Поэтому я тебе советую купить и Мирровский крем,и помаду гигиенич. Все-таки без помады никак Особливо в осенний,холодный,ветреный день.

Теперь конкретные ответы на конкретный вопросы:

1.Нет.Очень легкий..почти как увлажняющий крем для глаз

2.неа

3. Всё сразу и много чё еще

На твоем месте я б сначала купила крем.

З.Ы. Флёр,а почему гигиен. Аптекарь Шеллер??

З.Ы.Ы. хоть и не в тему,но все равно скажу.

Очень понравилась копеешная гигиен. помада с жутким названием "Салициловая". Это лучшее что я пробовала.Чес слово!

,

Спасибище огромное!

Начну с крема.

А аптекарь шеллер помаду с календулой мне подружка посоветовала,говjрит она жирненькая, а то я жаловалась.что мне все суховаты.

А что это за салициловая. кто выпускает и где искать?

Уже прочитала

А у Мирры есть какой-нить крем для ног? Кожа чёй-то суховата стала:\

,

не знаю есть ли он у Мирры, но наши для ног очень даже не плохие. тут очень хвалили крем для ног от Грин-мамы (со смородиной что-ли), а я пользуюсь нашей Ворожеей для ног и очень нравится. запах такой ментольный и смягчает хорошо.

Ну,вот опять офф получился .Но что ж поделать ,если все взаимосвязано

Девочки, крем для ног мирровский еще хорош тем, что в нем есть камфора и при заболевании горла очень помогает!

Кажется я постигла, КАК использовать бальзам для ресниц, чтоб потом глаза не слезились и не чесались Его надо наносить нпосредственно КОГДА идешь спать. Т.е. намазала и сразу глаза закрыла и спишь. Никаких читаний в постели, сидений за компом и прочих перед сном радостей. Я эту свою теорию опробывала - и глаза не слезяться по утру, не красные и ваабще все COOL!

Девочки, а расскажите пожалуйста еще про полянку-)..можно ли ее утром зимой? (ну хотя бы за пол часа до выхода) хотела гидрооль купить-его нельзя..Кожа не проблемная, смешанная, ближе к сухой, нужно что-нибудь поддерживающее-увляжняющее. Мне 22.

до этого было куча кремов-от черного жемчуга с мультивитаминами(кстати было норально) до Нивеи, Синержи, Лореаль..

ДАмы-ы-ы-ы-ы! Кто пользовался "Метелицей"????

На улицу выхожу,и морда прям сразу красная-красная

Ну как Дед мороз,ей богу

Мож хоть "Метелица" спасёт???

Вот как раз хотела делиться Купила недавно Метелицу - ооочень нравится! Пахнет вкусно, консистенция приятная, не легкая конечно, но сейчас легкого и не хочется. В общем сейчас в самый раз, на коже мне очень приятно его ощущенье Защищает наверное хорошо, потому как неприятных ощущений на коже на улице нет, правда и морозов еще сильных не было В общем у Мирры больше всего довольна им Кожа у меня смешанная - тзона чуть жирновата, остальное нормальное, особых проблем тьфу-тьфу нет, 20 лет.

Купила зато еще бальзам для ресниц и вообще никак! Утром просыпаюсь и ощущение что 12 часов за компом сидела! Я его наношу чуть-чуть на подушечки пальцев и осторожно на реснички. Может как-то по-другому надо. Пробовала и сразу перед сном как советовали тут и не помогает

Настя, а причем здесь 12 часов за компом? Вы мажете ресницы маслом и что хотите?? Результат появляется (заметен) недели через 2...маслице питает луковицы. кожу...

ива, 12 часов за компом притом, что утром, после того как вечером я помазалась этим бальзамом, ощущение у меня такое, что я 12 часов за компом провела. 12 часов за компом - это когда болят глаза, они красные и уставшие. Вот я и спрашиваю может я неправильно мажу. Нужно ли вообще мазать реснички или только кожу век. И перестала пользоваться потому как те три дня что я его мазала на утро у меня так ужасно глаза выглядели, что никакие пушистые ресницы не исправили бы. Я кажется не говорила, что результата нет, я говорила что у меня "побочные эффекты".

ПРавда-правда хороший??? А лицо не краснеет на ветру?(о как выразилась) А поры не забивает? А..?.ну ла,ты на эти сначала ответь

Мне,кстати,тоже не пошел бальзам для ресниц .Вообще никак. И теже симптомы что и у тебя были,плюс ко всему потом начали ячмени на глазах появляться.

Вот. Всё,отвечайте давайте,а то повешусь скоро

Назад
Сверху