мирра люкс: мнения

ну че шуметь?

да вас пока не пнешь,вы и не ответите

Кожу стягивает после душа?

Нет,кожу не стягивает...это я за ради профилактики.Просто мне нравится кремом мазаться

А терь значитЬ, вопросики:

1.Он быстро впитывается?

2.Запах быстро изчезает?

3.Он не жирный?

4.Кожа после него гладкая?

5.Хватает на сколько?

Отвечай вот теперь,Пушистая

А мне он не очень понравился.Я про крем для глаз.Не понравился тем,что недостаточно увлажняет Я его теперь на морду мажу.Смешиваю с каплей розмаринового масла и мажу.

мдя... я шо тут консультантом нанялась?

тока все мое ИМХО

1.быстро

2. 1-2 час

3.думаю думаю....сначала кажется жирным потмо впитывается и сухо.. (вот и пойми?? сама не могу определиться..)

4.дааааааааааааааааа

5. не каждый день, с НГ еще стоит

По поводу крема для век? А на основании чего ты решила, что недостаточно увлажняет? Шо быстро впитывается и его не видно, да? Сама не могу понять достаточно или не достаточно... вроде впитается и не чувствуется абсолютно, но кожицу немного стягивает, значит подтягивающий эффект есть..

И вааще хто-то раньше говорил, что не рискует Мирру на мордочку мазать

Подниму тему Случайно ходила по мирровскому сайту и обнаружила в серии мирра-проф линию "гликолим" с гликолевой кислотой. Там есть лосьоны для пилинга, средства пре- и пост-пилинг и т.д. Вопрос: кто-нибудь пользовал это? И вообще, продается ли это в магазинах?

В магазинах продается. Только эта серия у них, по моему, профессиональная. Ну для косметологов наверное.

Ну тут народ грамотный собрался Только так гликолевой кислотой мажутся )

А Я влюбилась в их крем для ног!!!

А еще если у меня прыщик какой на подбородке, Я сначала Оберегом, потом сверху Бальзамом для губ, ну и губки не забываю , очень нравитЦа

мдя... я шо тут консультантом нанялась?

...ну Пушистая,извини блин...нам тут без тя никуда

Пушистаяяяяяя.....я ж купила гель для душа.Нраааавиться!!!

Кожа мягкая-мягкая.Видно что увлажненная.Супер!!

Вот им бы еще с запахами поэксперементировать..

Так что мерси те большое.

Сама не могу понять достаточно или не достаточно... вроде впитается и не чувствуется абсолютно, но кожицу немного стягивает, значит подтягивающий эффект есть..

Когда кожа хорошо улажнена под глазами,то мимические морщинки сглаживаются.А тут,после нанесения,если зажмурить глаза,эти мимические морщинки остаются.А такого при хорошем,добротном увлажнении не должно быть.

Ну а я те что говорила? Лажу не посоветую)

....всё,с тя терь три сникерса

А что про него рассказывать? Накупила у них продукции, сейчас становлюсь дистрибютером, буду дешевле все у них брать . Учусь у вас девоньки. Может из меня вместо програмистки бизнесвуманша получитЦа?

IceBabyGirl

А вы так и не написали про свой опыт приобретения Мирры в США

Кстати, действительно здесь покупали, или привез кто? Если не секрет .

А где хотите...хотите у меня, хотите в изначальном месте. Я обьявление в газете Спутник увидела, ну и позвонила. А они мне каталог прислали. Сказали что где то через пол года у них будет своя web site.

Ну зачем нам газета Спутник, когда у нас есть , которая еще и бизнес свой собирается заводить?

ну нарешти А я ломаю голову купила не купила?

А как ты умудряешься зажмурить глаза и видеть мимические моршины?

ой млин, ситуация одна в одна

гляньте мой профайл

Назад
Сверху