мирра люкс: мнения

Ну хорошо как все документы придут, Я вам сразу свистну. А можно поинтересоватся что бы из Мирра - люкс вы хотели приобрести? До этого уже чем то пользовались или впервые? А можно на ты? Я как то не очень ловко себя чувствую на вы

Можно на "ты" .

А можно поинтересоватся что бы из Мирра - люкс вы хотели приобрести? До этого уже чем то пользовались или впервые?

Не знаю, ничем не пользовалась. Сейчас советов начитаюсь и определюсь.

Я в принципе по советам в основном....ну и по каталогу навыбирала себе. Самое поразительное....до сих пор не перестаю удивлятся что косметика то и впрям хорошая (а Я себе могу позволить любую дорогую), такая знаеш как аптечная что ли. Тоесть у меня к ней и подход такой, если что надо подлечить, то Я сразу к ней обращаюсь.

Ну смотря какая у тебя кожа. У меня комбинированная, бывает прыщички выскакивают перед делами...Так что Я ориентировалась на свою кожу.

Обязательно возьми попробовать гель для ног...после него ножки как новенькие! Бальзам для губ тоже хорош, пощипывает зараза но подлечивает за ночь. Если там трещинки в уголках рта...Я даже на простуду мазала. И на прыщички. Сначала бальзамом Оберег намазюкаюсь, а потом сверху на прыщик бальзам для губ. Мне 25 так что сильными кремами не пользуюсь. Раз в неделю делаю чистку с маской ОМ а после неё наношу Ума бальзам (тут как часто его использовать, надо возрастом определять).

Кстати мне в личной переписке посоветовала Оберег на раздражение после эпиляции интимного места мазать. Так вправду помогло .

Саргасум...это шампунь кторый, совсем не была в восторге от него. Мылился очень плохо, хотя голову промывал, кончился быстро....а он не дешевый. Но самое интересное после него волосы прекратили сыпатся в черезмерном количестве. Так что тоже не могу сказать что плохой.

А что ты меня спрашиваешь? Я прям себя уже назойливым продавцом ощутила.

А как ты умудряешься зажмурить глаза и видеть мимические моршины?

ну...ну как буд-то ты плохо видишь.Или от солнца то жмуришься?

Ну вот так вот,вообщем

Я прям себя уже назойливым продавцом ощутила.

Ну нет, это я покупатель вредный, так как толком не знаю, что мне нужно. И мое заявление было об этом . Так что я тебя, , ещё помучаю .

У меня тип кожи как у вас да и возраст тот

Попробуйте гель-бальзам Репарирующий. Легкий по текстуре как гель, впитывается хорошо.. Я его утром весной и летом наношу под макияж..Предохраняет кожу от солнечного воздействия и ожогов.. (я уже писала тут, как ожог от кипятка на груди ним сняла)

А вым не страшно Умой пользоваться?? Он вроде как возрастной...

ИМХО это применяется в салонах, так как это профессиональная серия а тут все покупают для ежедневного ухода.

Да там умывалка есть с 1% кислоты, интересно есть ли смысл ее покупать? Ну да ладно, и на том спасибо

PS Если куплю, расскажу

Начиталась и купила "Зеленый шум" и "Саргассум". Очень понравились. Особенно "шум". Спасибо советчикам!

Назад
Сверху