мирра люкс: мнения

Вот собралась сделать очередную закупку Мирры, но на ВДНХ, где все это мероприятие обойдется дешевле, ехать далековато. Подскажите, кто знает еще недорогие "рыбные" местечки? Или может кто из дистрибьюторов откликнется? Я в Москве...

Неведома Зверушка

я знаю этого дистрибьютора.. http://olgrim.narod.ru/ Оля

цены почти складские и доставка бесплатная..

Неведома Зверушка

всегда пожалуйста Стучитесь за консультацией, если что

А вым не страшно Умой пользоваться?? Он вроде как возрастной...

А у меня там распечатка была, так вот для моего возраста надо делать маску ОМ раз в 7-10 дней и после неё мазать Умой. Как видишь Я не частно ей мазюкаюсь. Репарирующий попробуем. А вот по поводу Зеленого шума...как тебе он? Думаю купить...не купить...

ну если ведуший геледушевод грит, что покупать, я тоже тоже присоединяю свой голос

Кисыч, про геледушевода я имела в виду большого количества у тя гелей для душа читала в одной их тем

Бейби,ты его нюхни только сначала!Я ж тя не знаю..можа те не нрА запах свежескошеной травы

а вот вопрос, дамы: я оберегом морду мажу каждый день - это нормально? то есть я задвинула все остальные кремы (и дорогие, и не очень), и наношу оберег и с утра, и на ночь. мне нравится. но из ваших отзывов следует, что он употребляется только как "экстренное" средство , то есть непосредственно на болячку, скажем, или на раздраженный участок, пока не заживет.

или все-таки можно?

,

Мне консультант говорила, что можно им регулярно пользоваться. У меня сначала все было нормально, а потом лица от него все время жирное было, я еще в их форуме по этому поводу посоветовалась, и мне сказали, что ,видимо, мне не подходит эмульсионный комплекс. Гидрооль полисахаридный мне не подошел еще в большей степени (блестело все и поры резко забились) и, видимо, по этой же причине. Мне нужны кремы на гелевой основе, без жира вообще. То есть это совершенно не значит, что крема плохие-просто мне подошло. Зато я купила себе "Полянку" сейчас на лето и очень довольна. Очень легкая и при этом увлажняет и без всякого жира.

Ом-маску тоже очень люблю.

Ой )

Я тоже в пятницу купила Полянку!! Супер!!

Желтая водичка брызгаешь, сразу впитывается и тушь не течет совсем..

а сегодня на руки брызгнула бо дюже сохли после мыла..

и кожа сразу перестала быть сухой..мне нравится...

и цена совсем не дорогая.

,

интересно а Вы за сколько покупали?

Я нашла палатку с этим делом на Преображенке, там он всего 110 стоил, меня это сначала смутило, думала вдруг подделка,но он по запаху и ощущению, как тот ,что мне в магазине консультант показывала.

дык я ж дистрибьютор в Киеве Поскладским беру...

А в городе она у нас около 6 доляров..

,

ну вот и интересно, какая цена складская? Сколько я переплатила?

В Росии и Украине разные складские цены

ВЫ купили почти по складской цене Так что все ок

Только смотрите (если вы в платках берете), чтоб продукция на солнце меньше была, а то высокие температуры негативно действуют

Назад
Сверху