мирра люкс: мнения

У Мирры есть серия парфюмов и появилась косметика. Кто-нибудь пользовался и каковы впечатления?

нравится крем Аллерон - снимает аллергические реакции типа шелушения и покраснений

Всем трям!

Хочу поднять тему.

Я почитала все ваши отзывы и захотела попробовать эту косметику.

Что посоветуете взять на пробу кроме крема для ног и бальзама для губ ?

Возраст 25, кожа жирная, черные точки, без воспалений, в данный момент сильно шелушится и раздражается из-за лечения.

может репарирующий? он именно раздражение убирает...

хотя вам нуна все согласовать со своим лечащим врачем...

а ещё мона на сайте спросить, там счас на форуме консультанты бродят

mirra.ru

я взяла бальзам для губ в целях предотвращения герпеса, который меня просто таки добивает круглый год, пользуюсь недели две - высыпаний нет, высыхает он быстро

TO ALL

Кто нибудь пробовал мирровские маскочки? у меня сухая мордочка, хочу что нить поюзать... Для зимы меня спасает теперь только Саргассум - уже третью бутыль беру... Кремом для век очень довольна - пользуюсь утром и вечером...

, да у нас такие врачи, что ничего толком не объясняют.... Вот и интересуюсь у всех

А вы пользовались репарирующим? Как он?

Мне главное, чтоб поры не забивал.

, мне от герпеса помогает помада одна гигиеническая, с ней он просто не появляется, если пользоваться регулярно. Позже напишу название, если интересно.

репарирующий отличен!!

легкая консистенция геля, мне _лично_ поры не забивал.

Я пользуюсь ним в теплое время года утром под макияж.

сейчас его можно наносить на кожу вечером.

у Вас кожа шелушится? А увлажнения ей хватает?? Не обезвожена? Как вы боретесь с жирной кожей?

я эту косметику пользую уже 3 года и дистрибьюторствую

Пишите, может помогу советом. Кстати , у вас в Эстонии склады есть

, спасибо.

Про склады я знаю

Кожа шелушится от лечения, лечу кремом Ретин-А .

А что еще посоветуете?

да Но меня смущают состав крема с мумие и гидрооль, там столько масел жирных А у меня как раз проблема с порами

Вот, поверьте мне, не забьет вам поры полисахаридный!!!!!!!!!

вот состав: эмульсионный комплекс, полисахариды сока подорожника, экстрактов мать-и-мачехи, корня лопуха, семян льна, эфирные масла лимона, апельсина, иланг-иланга, пачули, сантала, молочная и янтарная кислоты.

И где вы тут нашли жирные масла???

я при своей жирной коже год назад маски из него делала: выдавливала 1 ч. ложку и толстенным слоем мазала морду. Абсолютно все впитывалось.

Крем с мумие питательный, его в теплую погоду лучше наносить вечером. Н.к. так у вас сейчас кожа пересушена, актуальнее пользвоаться увлажняющим, т.е. полисахаридным.

кстати, начитавшись форума купила я вчера Пихтовый элексир, цена по складу смешна )

дома взяла пустой пульверизатор из под Полянки налила туда элексира на 2 пальца, добавила кипяченной воды на 2 пальца закрыла и брызгала утром на блестящий нос Потом протерла ваткой и все. Морда не блестит, можно краситься )

Спирта там нет, пробовала на вкус

А в Очищающем лосьоне есть спирт на нем экстракт календулы настраивался...

, спасибо. Я перепутала гидрооль с мумие

И еще такой вопрос, мне советовали умываться пихтовым или тонизирующим, тониз. я точно не возьму из-за спирта, а вот пихтовый попробую, только я не представляю как он очищает кожу..... я привыкла пенкой умываться.... ты не пробовала пихтовым просто умываться? он хорошо очищает?

просто по утрам протирать лицо пихтовым? делаю уже неделю

жир очищает хорошо. Но я же просто протираю лиуо после ночи. А вот заменять ним пенку не стоит. Пенка же очищает кожу от косметики/туши, а боюсь что пихтовый так тщательно не очистит.

знатоки, подскажите...ну почему у меня Мирра тухнет?? или чего там с ней происходит, но вонять она начинает нехило - притом задолго до конца срока годности...

чего было - крем под глаза обычный, крем Ночной для усталой и раздраженной кожи...все завоняло!

чего было - крем под глаза обычный, крем Ночной для усталой и раздраженной кожи...все завоняло!

Вы крема где храните? У меня в холодильнике уже месяца 4 лежат, и ничего вроде не воняет. ТТТ

Назад
Сверху