мирра люкс: мнения

Вот-вот, я сегодня тоже обратила внимание, что крем под глаза стал странно пахнуть.

Вы крема где храните?

Те крема, которыми каждый день пользуюсь храню в спальне на туалетном столике. А те, которыми редко - в холодильнике.

Моему крему под глаза пара месяцев всего, даже при хранении не в холодильнике не должен был испортиться...

Мне главное, чтоб поры не забивал

вот мне как раз ни один мирровский крем ниче не забивал...

а так приятный увлажняющий крем, который кстати и успокаивает хорошо так что думаю самое то

в ванной я их храню...как и все остальное

ну скорее всего крема лучше убрать из ванной.. типа неблагоприятная среда и так далее у мя тоже стимул который живет в ванной стал непонятной консистенции и неприятно пахнет...

Dellen, а у Вас какой тип кожи?

В общем, заказала сегодня на пробу полисахаридный.

Как распробую напишу

ИМХО, в ванной хранить крема не стала бы.

Я свои держу в холодильнике на дверце внизу и ничего никогда не портилось

консультант по Мирре в магазе сказала, что в холодильнике низзя, надо в ванной, что у нее ниче не портицца

жирная с проблемками...

он мне и нравится потому, что очень легкий... а моя кожа жирные, тяжелые крема оч плохо переносит

храните в шкафу! и все дела

кста... у мя те кремики, которые в диспенсере были - спокойно прожили свою жизнь в ванной.. а вот стимул, который был в банке, испортился

jelena2

жирная с проблемками...

Как у меня

он мне и нравится потому, что очень легкий...

буду надеяться, что и мне подойдет

а моя кожа жирные, тяжелые крема оч плохо переносит

такая же фигня

Я пользуюсь Миррой очень давно,года с 98-го. Пробовала практически все Сейчас живу в Канаде,и все равно,лучшего для своей кожи я пока не нашла. Пользуюсь:

1. Самый любимый крем-"Имидж". Отлично увлажняет и питает кожу,в холодное время наношу на ночь и проблем с пересушенностью кожи из-за отопления и ветренной канадской зимы нет.

2. "Репарирующий"-это увлажнение для лета,пользуюсь утром.

3."Крем для век"-очень его люблю,хорошо увлажняет веки,только главное-правильное использование

4. "Пенка для умывания"-супер Не сушит,не стягивает,очень люблю запах. Для сравнения: пользовалась дорогущими пенками Шисейдо и Биотерм-плохо смывают косметику и пересушивают.

Ну и все остальное тоже заслуживает похвалы,как-то: средства для волос,"Мирралгин",крем для рук etc.

только главное-правильное использование

а как?

буду надеяться, что и мне подойдет

Наносить надо крем по линии глазницы,т.е. не на сами веки, не менее чем за час до сна.

Ну вот, получила сегодня свой гидрооль , по консистенции понравился, запах тоже не сташный, я думала хуже будет

На фэйс еще не мазала, попробую вечером после очищения...

Привет, спешу поделиться своими последними восторгами от мирры

Купла отшелушивающую маску и таблетки ПМ1. Масочка очень приятная - для сухой кожи очень нежная и эффект потом видимый, ощущения на коже после очистки я такого давно не чувствовала, а таблеточки я водой заливала и как написано в инструкции на мордочку наносила правда еще крем добавляла: один раз медицинский лечебный с прополисом, а второй раз пару капель Саргасума.

Одному и второму продукту твердые пятерки...

Каждый день мажусь бальзамом для губ - герпеса еще не было, если всю зиму прохожу без него - создателю этого крема поставлю памятник!

Cassiopeia, а что за отшелушивающая маска?

Попользовалась я гидроолем 3 дня....

При нанесении на кожу, он ее матирует и успокаивает. У меня лицо было после умывания иногда в красных пятнах, которые проходили через час, а после этого крема проходят минут через 10. Кожа становится белая, т.е. нормального цвета ( я из племени бледнолицых )

Шелушение снимает очень хорошо и очень быстро, даже как-то подсушивает воспаления, у меня было пару намечающихся, но после гидрооля они пропали. ВотЬ

С порами еще не разобралась... немного забилось, но я не знаю от него или нет....как разберусь напишу

Назад
Сверху