Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
Syapsap, я из Украины, сказала как есть - она симпотная, но не супер-красавица.

Латиноамериканки и индианки обычно красивые на конкурс попадали, а в этот раз ни одна не понравилась. Индианка грубовата.

Daniela, как будто разный человек на фотках. Но если так, почему у неё стоит такая неудачная фотка?

А мне показалось, что там у многих неудачные фотки.. и макияж..

не все же профессиональные модели

Интересно. Значит по вашим словам любая девушка которая подходит по критериям и не является моделью может учавствовать в конкурсе? Но они же все представительницы своей страны, нет? То есть это не просто "девушки с улицы", а красавицы с каким либо титулом. Неужели Мисс такой то страны, не может подобрать себе хорошего фотографа, и удачные фотки. Странно всё это.

Daniela, как будто разный человек на фотках. Но если так, почему у неё стоит такая неудачная фотка?

А мне показалось, что там у многих неудачные фотки.. и макияж..

не все же профессиональные модели

Интересно. Значит по вашим словам любая девушка которая подходит по критериям и не является моделью может учавствовать в конкурсе? Но они же все представительницы своей страны, нет? То есть это не просто "девушки с улицы", а красавицы с каким либо титулом. Неужели Мисс такой то страны, не может подобрать себе хорошего фотографа, и удачные фотки. Странно всё это.

любая девушка подходящия по критерияm может учавствовать на конкурсе Мисс своей страны и если выйграет то естесственно будет представлять страну на на Мисс мира и универс, многие из них студентки, или работают где то, не все проф модели, а то что они не сделали хороших фотографий , а на некоторых фотках с просто кислыми минами, это же им минус, сами снижают себе оценку

Мдяя. Вывод просится сам собой. Выходит что кандидатки на мисс мира просто обычные девушки, обычной внешности. Фигуры подходят критериям, а остальное можно и гримом замазать и нужным ракурсом сфотографировать, и всё будет тип топ.

Интересуются также

Назад
Сверху