Мне 10 лет назад определили декомпенсированный тонзиллит и настаивали на уд...

• Автор темы Автор темы Галина, 32 года
Г

Галина, 32 года

Мне 10 лет назад определили декомпенсированный тонзиллит и настаивали на удалении миндалин. Удалять я не стала, в хронической форме воспаление продолжает идти. Постоянно гнойники в миндалинах, я особенно ничего непредпринимаю, так как полоскания и смазывания не помогают. Слышала о криотеранпии. Насколько она может помочь, каков может быть прогноз, есть ли статистика излечения криометодом ? Заранее большое спасибо

Галина, статистика конечно есть, но почему Вы так хотите криовоздействие? Преимущества перед классическим способом он практически не имеет и даже во многом проигрывает последнему.

криовоздействие на миндаликовую ткань вызывает в первую очередь процесс рубцевание ( в особенности устий лакун миндалин), вследствии чего если раньше содердимое миндалин могло выходить через устья (из- за их эластичности), то после этой манипуляции санации непроисходит и ваши миндалины (которые должны являться первой иммуной защитой )превращаются в "холодный" очаг инфекции (т. е. в любой момент могут стать источником сепсиса). поэтому практикующие врачи обычно против криовоздействия на миндалины (мнимое блогополучие на пару лет)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху