Мне 11 лет!И я маструбирую !Это вред...

• Автор темы Автор темы Анонимный
  • Тема Тема
    помогите
Говорят, что у мальчиков которые мастурбируют очень часто и не занимаются сексом могут возникнуть определенные проблемы в сексуальной жизни в дальнейшем,так как они не могут получить удовольствия от полового акта с женщиной.

То, что мальчики мастурбируют - это нормально. Потом они становятся мужчинами и начинают регулярную половую жизнь - и это тоже нормально. Если мужчина, вместо половой жизни продолжает мастурбировать - это НЕ нормально. Вот и все.

Да, нормально, иногда это начинается в 7-8 лет. И потом будет нормально. Все мастурбируют, во всех возрастах.
Это очень полезно, помогает снять психологическое напряжение без секса. Когда придет секс, мастурбация останется, будет его дополнять.

считаю что нет ничего в этом плохого, это наше здоровье, в первую очередь психологическое

Последствий плохих от этого не будет, главное не злоупотреблять и не зацикливаться на этом!
Все байки о вреде мастурбации , это только байки и не более того, что бы запугать глупых подростков.

Все байки о вреде мастурбации , это только байки и не более того, что бы запугать глупых подростков.

Просто подростки по глупости своей могут не только этим баловаться... вот и пугают, чтоб не повадно было :)

Просто подростки по глупости своей могут не только этим баловаться... вот и пугают, чтоб не повадно было :)

Может оно и правильно. Когда ещё в школе становятся родителями, в этом мало хорошего, на самом деле.

Назад
Сверху