Мне 14 лет. У меня будет ребенок. Как об этом сказать родителям ?...

• Автор темы Автор темы Ленка
Бьюсь об заклад- она и слова- то такого не знает. Не считаю- ты знаешь. И ее мне не жалко.

Ну и сколько лет назад твоей маме аборт нежно было делать, чтобы такого гегемона, как ты небыло?
Никто не виноват, в этой акселирации, когда физически уже созрела, а морально ещё нет, если только её родители, которые не позаботились просветить об этом вовремя. А то что предохраняться нужно это ты тому парнишке скажи, который её в постель затощил.

Да ты хамишь, овца! Не иначе как сама в ее нежном возрасте на чистки летала? Ну да не в этом дело! Никогда не обсуждай личности незнакомых тебе людей, с которыми возможно еще и придется общаться! ((( И знакомых не обсуждай. .. а то давай пообсуждаем- какой дебил из патриса- лумумбы тебя в свое буркина- фасо утащил. .. на пальму. .((

Почему бы тебе самому своим советом не воспользоваться? : ))

Девочка !
противноо все это читать. .. честно Ну Вот мне друг но истин дороже. .. . Рожай. Срзу скажи родителям. Что изменится ? Ты ж не приемная дочь= не то что бы никто. .. А . .. Что хчу сказать ? действительно ! ! Твоим родителям (если они хотят тебе только хорошего (мало ли. .. .) то помогут - примут) то . .. какая разница когда ? главное - здоровье ! !! Твое и ребенка . не слушай тут никого мы привыкли прикалываться. .. тебе решать, но. .. убить человека. .. даже если самый большой таракан = беременность и ненужность = до тех пор пока тв не встретишь того, кто тя просто любит, с реебнком или без. .. .
Хм. что еще. . ? ICQ UIN 109490526

Чем быстрее, тем лучше. Не важно, как именно сказать и какая будет реакция, главное - сейчас поставить их в известность. .. и - принимайте решение. Ну вота не слушай, у него консервативные взгляды на жизнь: )

Спасибо всем за советы. Завтра поговорю с мамой.
Ну, не убъет же меня, надеюсь.

Ага, несовременный. Вот тебе доча принесет такое Щасте в 14- то годов. .. посмотрел бы я на твою физиономию! (((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху