ШипучЬка 🟢 Обсуждения 24 10/29/10 #1 У меня задержка 2 недели . Скажите может ли гинеколог ошибаться?
ШипучЬка 🟢 Обсуждения 24 10/29/10 #3 Купила тест его надо делать утром.а щас спрашиваю могут ли они ошибаться , задержки у меня и до этого были.
Купила тест его надо делать утром.а щас спрашиваю могут ли они ошибаться , задержки у меня и до этого были.
Н Незарегистрированный ⚪ 10/29/10 #4 Девушка! Какой уже нафиг "тест", если вам гинеколог сказала, что вы беременны?? Тест ошибается гораздо чаще, чем гинеколог! Сдайте анализ крови на гормоны (гинеколог скажет какие) и сделайте УЗИ! Тогда и будет ясно, ошибается она или нет.
Девушка! Какой уже нафиг "тест", если вам гинеколог сказала, что вы беременны?? Тест ошибается гораздо чаще, чем гинеколог! Сдайте анализ крови на гормоны (гинеколог скажет какие) и сделайте УЗИ! Тогда и будет ясно, ошибается она или нет.
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 10/31/10 #7 Удачи в этом нелегком деле.
L Lerika 🟢 Обсуждения 806 11/2/10 #8 ШипучЬка написал(а): Неанянчить буду Нажмите, чтобы раскрыть... Надеюсь, что вы также будете просто и с любовью будете относиться к своему ребенку.
ШипучЬка написал(а): Неанянчить буду Нажмите, чтобы раскрыть... Надеюсь, что вы также будете просто и с любовью будете относиться к своему ребенку.
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 11/4/10 #9 Так и будет.