Д
Дима
⚪
Мне 17 лет и у меня такая небольшая проблема. У меня есть лучший друг, он на год младше меня. В этом году я поступаю в ВУЗ в другом городе, а мой друг уехал в деревню. в начале июня я у него в деревни был (2 дня). Потом мама начала ругаться и я приехал обратно домой. Мне через 1, 5 недели надо ехать поступать. Но после моего отъезда из деревни стало плохое настроение, я себе места не нахожу дома. Я не голубой и друг мой не голубой, просто нам вместе очень интересно, мы прикалываемся, мы друг про друга всё знаем.
Я хочу съездить к нему в деревню ещё на 2 дня, т. к. потом мы не увидимся до августа. Что мне сказать маме? Она и так переживает (что со мной творится), т. к. несколько дней натсроения вообще нет. Как мне её убедить? Как ей объяснить, что я хочу пообщаться последние дни со своим лучшим другом? Я и так начал маме во всё помогать лишь бы у неё не было причины меня не пкстить в деревню.
Я хочу съездить к нему в деревню ещё на 2 дня, т. к. потом мы не увидимся до августа. Что мне сказать маме? Она и так переживает (что со мной творится), т. к. несколько дней натсроения вообще нет. Как мне её убедить? Как ей объяснить, что я хочу пообщаться последние дни со своим лучшим другом? Я и так начал маме во всё помогать лишь бы у неё не было причины меня не пкстить в деревню.