Мне 18 лет. Осенью рассталась с мужем, гражданским. Он ушел от меня к друго...

• Автор темы Автор темы Ясна
Я

Ясна

Мне 18 лет. Осенью рассталась с мужем, гражданским. Он ушел от меня к другой женщине. Сейчас у них все хорошо. Он даже пить и курить, гад, бросил. Но он меня обманул! И теперь, когда я начинаю с кем- то встречатся, я все время жду того момента, когда нужно бросать самой, чтоб не бросили меня. Я поняла, что мне ничего стоит сказать Я тебя люблю, потому что это только слова и больше ничего. Сейчас я познакомилась с хорошим мужчиной. И он мне как- то сказал, что видит, что я чего- то боюсь. Он прав, я боюсь, что меня снова обманут, потому что как мне просто признаватся в любви, так и для многих, мне кажется, это ничего не стоит. .. Я не хочу с ним расставатся, но и поверит в то, что я ему нужна я не могу. ..

Сейчас покажусь ханжой, но сколько же ты с ним была вместе и с какого времени? ! А про то что не веришь- может это и верно, вот влюбишья понастоящему опять и поверишь снова, а пока просто не любишь

Может, ты и любишь своего нового, точнее, могла бы полюбить так, как он этого заслуживает, но тебя держит психологическая травма. Вовсе не обязательно, что повторится грустная история, не внушай себе ничего заранее. В объятьях другого легче забыть боль и обиду, и это лучше, чем изводить себя печальными мыслями и тосковать по тому, что было и ушло. Ушло - так ушло, значит, оно тебе было не нужно, так расслабься и плыви по течению, всё будет хорошо. :)

Он сейчас уехал отдыхать, без меня. Мне от этого тоскливо, но я все время боюсь, что все будет так как тогда. Тогда муж мне просто объявил не с того не с сего, что влюбился. .. Я все сремя жду какого- то подвоха, хотя новый все время со мной проводит. .. либо в живую либо в аське. .. ну не могу снова научится верить и все! Он сам говорит, что видет, что я чего- то боюсь, спрашивает, что нужно, чтобы я перстала боятся, я пока говорю время. .. Наверное, я права. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху