Мне 18 лет, вполне благополучная семья, работаю менеджером в офисе, занимаю...

• Автор темы Автор темы Alexx
A

Alexx

Мне 18 лет, вполне благополучная семья, работаю менеджером в офисе, занимаюсь спортом. Мне постоянно кажется, что я болен раком. Я сдал анализы - отрицательные. я не знаю, что делать. мне уже надоело жить в постоянном страхе и ожидании страданий. Я знаю, что рак может до определенного времени проходить бессимптомно и я именно этого боюсь. Я уже и жить не хочу. подскажите, пожалуйста, что мне с собой делать. спасибо.

Знаете, более вероятно, что Вам кирпич на голову упадёт посреди леса. Выбросите Вы эту ерунду из головы. Ну, допустим, заболеете. И что? Конец жизни? Моя свекровь, например, выздоровела. У мужа хороший знакомый тяжело болел, но сейчас практически здоров. Так что нечего нервничать и болезнь на себя глупыми мыслями накликать.

Зайдите на сайт www. gorbatov. narod. ru и задайте там свои вопросы доктору Горбатову, думаю он сможет помочь

У Вас что желтый цвет лица? Раковых больных сразу видно. Да на завод Вам в две смены, - дурь- то из башки и выбьет!

Не занимайтесь самовнушением, а просто говорите себе: "Я ЗДОРОВ" - и ви действительно будете здоровы! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху