Мне 18 лет. Всегда когда на мне всё внимание в том числе и девочек я непрои...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Мне 18 лет. Всегда когда на мне всё внимание в том числе и девочек я непроизвольно краснею. Что мне делать, чтобы избавится от этого ?

Сергей, к сожалению, избавиться от этого нельзя, я уже узнавала. Можно научиться контролировать свои эмоции, но к покраснению это не имеет никакого отношения. Я сама дожила до 29, а при этом все еще краснею: )Советую вам относиться к этому с юмором и не бояться краснеть, по- моему, это очень даже мило: )

Сынок, у меня в твоем возрасте от волнения (особенно по поводу мальчиков) возникали непроизвольные глотательные движения и подергивания лица. Ничего, выросла серьезным начальником, сменила 3- х мужей и несчетное количество возлюбленных. Сейчас у меня ни один мускул не дрогнет даже под дулом пистолета, проверено.

Sorry, придыдущее сообщение моё.
"Просто начинают прикалыватся. Что выводит из себя"

Сергей, а Вы попробуйте, когда начинаются приколы, просто улыбнуться от всей души! Я говорю вполне серьезно. И потом, если девушки обращают на Вас внимание, пусть даже таким образом, значит Вы им не безразличны. Поверьте, это намного лучше, чем если бы Вас в упор не замечали. Побольше уверенности в себе!

Сергей, когда человек в центре внимания, это естественно, что у него чуть- чуть повышается давление, учащается сердцебиение, он краснеет. Но только не у всех это явно проявляется внешне - зависит от особенностей физических (цвет кожи, близкое расположение сосудов и т. п. ). Но со временем порог чувствительности повышается, т. е. краснеть будешь не всякий раз. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху