Д
Дмитрий
⚪
Мне 19 лет. Уже на протяжении 7 лет у меня на руках (особенно на коже, которая покрывает трицепс, ну и на самом плече тоже) огромное количество красненьких прищечков. Ну, вероятно это называется угревая сыпь. . хотя может это и что- то другое. На последнем медицинском осмотре дерматолог мне написала угревая болезнь. Причём этой сыпи (угрей) нет на лице, лицо у меня чистое и гладкое, и на спине тоже практически нет, только вот руки усыпаны. Я стал даже комплектовать по этому поводу, на пляж в этом году даже ни разу не ходил.
Я знаю, что может это и пройдёт. Но всё же не может же быть так, что не было бы способы вылечить это… неужели медицина бессильна перед какими- то угрями? ?? Я очень хочу вылечить эту болезнь сейчас! !! Я пробовал уже и различные лечебные мыла, и этот гель Куриозин, который сейчас так широко пропагандирунтся. Но ничего не помогает! !! !! Посоветуйте что- нибудь… .пожалуйста
но может это и не угри? ?
Я знаю, что может это и пройдёт. Но всё же не может же быть так, что не было бы способы вылечить это… неужели медицина бессильна перед какими- то угрями? ?? Я очень хочу вылечить эту болезнь сейчас! !! Я пробовал уже и различные лечебные мыла, и этот гель Куриозин, который сейчас так широко пропагандирунтся. Но ничего не помогает! !! !! Посоветуйте что- нибудь… .пожалуйста
но может это и не угри? ?