Мне 20 лет. У меня есть парень, мой ровесник. Встречаемся мы с ним уже боль...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Мне 20 лет. У меня есть парень, мой ровесник. Встречаемся мы с ним уже больше двух лет и живем вместе год. Я его очень люблю, но очень сильно ревную. Когда его долго нет, и я не знаю точно, где он, когда долго не звонит, когда поздно приходит. Я пришла к выводу, что ему не доверяю, не могу понять почему? Очень сильно мое доверие подорвал один случай: когда я уехала надолго из города, он пошел на дискотеку с другом, может, я и не узнала бы, просто в это время у меня гостил мой брат и , естественно сказал, что мой парень не ночевал дома. И это при том, что он терпеть не может дискотеки (по его словам) и со мной даже ни разу не ходил и меня не отпускает. И еще меня смущает то, что говорит он, что относится ко мне серьезно , но ведь через год совместной жизни можно было бы задуматься и о свадьбе

Глупышка, редко кто из мужиков заботиться о свадьбе! !! Всё в этом мире лежит на женских плечах: ((

да, именно о свадьбе, именно после года совместной жизни и именно в возрасте 20 лет : ))

Замуж торопиться не стоит. .. жизнь тока начинается! Тем более ещё успеешь убедиться , что все они вруны и отвратные казлы!

А мне мой муж предложил пожениться через 2 месяца после знакомства. Мне тогда был 21 год. Так что всякое бывает, не все только на женских плечах.

Здравствуйте, Инна! В принципе нельзя категорически утверждать, что 20 лет для мужчины очень рано вступать в брак, но все же. .. в этом возрасте ему нужно нагуляться, простроить все планы на будущее и в первую очередь планы, связанные с работой и карьерой. Ведь только благодаря последниму повышается сооценка и самозначимость у молодых людей. И второй аспект, успешная карьера, стабильная работа - залог хороших отношений в семье, по крайне мере в нашей культуре. И еще, чем сильнее вы будуте давить на него, тем сильнее он будет отникиваться от брака.

Когда он был на дискотеке и потом еще неизвестно где, Вы ведь тоже не ночевали дома какое- то время. У него есть такой же повод не доверять Вам, однако, он этого не делает. А потом, не пойман - не вор. Есть ли у него кто- то другой поймете по его поведению.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху