Мне 20 лет, встречаюсь с мужчиной 5- ый год он женат никак не могу смиритьс...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Мне 20 лет, встречаюсь с мужчиной 5- ый год он женат никак не могу смириться с этим, растаться не могу и без него не могу. Что делать помогите? Последний год стала сильно болеть. Начался неодермит на лице.

Лена, подумай о себе! Через пару лет вылезет еще десяток хронических заболеваний на нервной почве, и кому ты будешь нужна? Явно не ему, женатому, если он до сих пор ничего не предпринял, чтобы вы были вместе.

Лена, у меня та же самая проблема, только я хотела бы узнать как у вас все началось, каким образом завязались отношения. Ответь пожалуйста.
может быть оставишь свой э- мэйл.

Забавно. .. это что же в 15 лет начали встречаться. .. не рановато ли?
Да и кстати. .. .начинать так жизнь по меньшей мере глупо.

Началось все просто познакомил нас наш общий знакомый, сначала просто ездили где- то сидели общались мне было ( да впринцепе и сейчас есть) так с ним интересно, почти каждый день он мне дарил цветы. Жену воспринимала как само сабой пологающеся, могла даже сама завести разговор о ней. Он проводил со мной утро, день и вечер, всегда уделял мне внимание, слушал меня. Он мне всегда твердил что с женой у него ничего нет. Читаешь наверно и думаешь: "Господи, как можно в это верить", а я верила. Конечно сомнения были, но после разговора с ним развеивались в никуда! Я знаю он меня любит и я его люблю. Но также я знаю что он никогда не бросит свою семью и это меня убивает.

Леночка, не поленись, просмотри архив - то ли Семейная психология то ли женская психология (не помню точно), но тема такая: Как разлюбить женатого мужчину? ", там очень много интересного. .

Нинель, а как не глупо? Может разъяснишь поделишся опытом. ЭМОЦИЯ спасибо сейчас обязательно посмотрю.

Лена, точная ссылка: пролистай внизу данной рубрики "женская психология" слово "далее" до сообщения - Катрина 21 август 2003 13: 19: 37 Как разлюбить женатого мужчину? Очень надеюсь, что поможет разобраться в себе, удачи!

Лен. Я тоже встречаюсь с женатым уже 3- й год. И . .. что ты думаешь. .. .недавно он оставил свою семью ради меня. Так что не отчаивайся. Скоро и на твоей улице будет праздник. ..

Глупо тратить свои лучшие годы на мужчину, который не твой. Сама растишь себе комплексы, строишь преграды, отшучиваешься. что с молодыми не интересно.
Я бы поняла тебя, если бы уже было за 35, замуж не вышла детей нет, мужики все поголовно женатые, секс нужен и все в таком роде. Но сейчас еще психологически ты не можешь расставить приоритетов, как вести себя и как понимать свое место рядом с таким мужчиной. Как максималистка ы пытаешься обладать своим мужчиной, но ведь ты еще не понимаешь? ? что молодость пройдет и придет время - ты сама окажешься на месте его жены.
В общем, как мне кажется. брось ты это все. .. не нравятся молодые. да лучше ни с кем не общаться, чем себя так мучать.

А я считаю что это вполне нормально начинать жизнь вот так с взрослым мужчиной, просто не нужно терять голову а уметь держать дистанцию. С молодыми сейчас действительно не интересно, вот им то как раз и надо только одно, это одно ты от них получишь и ничего более. А с взрослым кроме этого хоть поговорить можно, с ним интересно и вообще он же взрослый опытный человек, может тебя научить жизни и придать уверенности в себе. Не знаю как вы, а вообще я за отношения с взрослыми мужчинами, они самое то для молодой неоптыной девушки.

Тоже так всю жизнь думала! Но в 26 вышла замуж за 25- ти летнего! Очень счастлива. Подожите немного, они к 25- 27 зреют: ))))

Назад
Сверху