Мне 23 года. На левом яичке прощупывается нечто похожее на шарик, так- же и...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Мне 23 года. На левом яичке прощупывается нечто похожее на шарик, так- же изредка простреливающая боль в том- же яичке. За последнии пару месяцев ослабла потенция и периодически появляется боль внизу живота. Был на приеме у профессора дермато- венеролога, здал все анализы (включая секрет) - все в норме. Но доктор советует пролечить простатит (25 дней - 3 раза в день уколы + массаж предстательной железы). Посоветуйте как быть - не могу же я лечить сам не знаю что. .. .подскажите какие анализы нужно здать дополнительно, чтобы определить простатит. Спасибо.

Анализ мочи, секрета простаты после приёма острой пищи или алкоголя, ТРУЗИ простаты, возможно посев мочи на флору.

У меня складывается впечатление, что самая распространенная болезнь в России - это простатит. Нет ни одной страны в мире, где так часто выставлялся бы этот диагноз. И лечился бы массажами. В мое время это называлось "посадить на палец" и "лечить от денег". Если все анализы нормальные, включая секрет простаты, то речь о простатите как таковом не идет. Существует 3 разновидности простатита(по мировой литературе, см. Campbell"s urology): 1. острый бактериальный, 2. хронический бактериальный, 3. небактериальный. Но если все анализы - норма, то речь идет скорее всего о low urinary tract syndrom, невоспалитильном заболевании. Так что уточните, от чего Вас предлагают лечить. Если что- то не ясно мой t- mail: levb45@rambler. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху