Мне 23 года, замуж вышла в 21, родила ребенка в 22. Мужа своего не люблю, р...

М

Марина

Мне 23 года, замуж вышла в 21, родила ребенка в 22. Мужа своего не люблю, ребенка обожаю. Как ни странно люблю совсем другого человека, с которым встречалась до замужества 7 лет, бросила его сама, так как решила, что отношения пошли на спад. Теперь очень мучаюсь, заработала себе вегетоневроз, дома все плохо, мужа постоянно оскорбляю, но уйти не могу, т. к. ребенок очень любит папу(дочке1. 6мес). Для меня же жить сним одно мучение, но страх остаться без мужа и отца ребенка сильнее. Что делать? Посоветуйте.

31- я любовь Марины называется. .. )))А тот- то тебя ждет, с ребетенком- то? И ты с ним че, с 13 лет встречалась?
Насчет вегетоневроза- это фуфло, а не диагноз, просто капризы. Делай, короче, что хочешь. .. тут проблемы нет.

ну вот, ты не прав, куча нерешительных людей живет также, как она. Ждут, что все блага на них сами свалятся, и прискачет принц с голубыми яйцами. С первым у Вас врядли что- то хорошее уже будет, не стоит склеивать разбитую чашку. Но раз Вы еще не сделали решительного шага в сторону свободы, то врядли сделаете его вообще. А дети в таком возрасте получают минимальную травму и быстро все забывают, нежели в более взрослом. Представьте, кто у Вас вырастет в такой обстановке? ??

Роза, ты не права. Нерешительные сидят и молчат в тряпочку, а она не такая- обрати внимание: "дома все плохо, мужа постоянно оскорбляю", да еще волшебное слово вегетоневроз. .. так что штучка та еще(((Теперь напиши, в чем я неправ.

Еще один яркий пример того что я ПРАВ! Аксиома. .без доказательств))))IMHO. .She was Clean off his head! ..

Мозги раньше надо было подключать. Раз любишь ребёнка, а ребёнок отца, оставь ребёнка отцу, а сама во все тяжкие. Побл% дуешь годик- другой, мож мозги появятся. Да и доча вырастит нормальной. А то сама прикинь, вдруг с тебя пример брать будет (две 9уры в одной семье- это перебор).

Что делать? Перестать оскорблять мужа, привести нервы в порядок и наладить обстановку с семье, чтобы жизнь была нормальная. Вы в ответе за благополучие своего ребенка, а для этого полная семья, с любящими папой и мамой - на первом месте. Никому ваша дочка, кроме вашего мужа, будет не нужна, даже если принц все- таки прискачет. Вспомните, что хорошего вас объединяло с человеком, когда два года назад за него замуж выходили и попытайтесь это возродить. А старые друзья пусть остаются друзьями и навевают легкие приятные воспоминания.

У нее не получится вспомнить, ее тянет к пороку. Да и замуж выскочила, похоже, не по большой любви

Что ты говоришь. .какая тут наладка в семье. .зачем? ? Кому она принесет пользу? .. .Цензор прав однозначно. ..

Марин, а тебе семья- то вообще нужна? Того сама бросила, этого оскорбляешь. .. Не женщина, а телесное наказание ))

А кто нибудь пробовал жить с человеком, который вам стал противен? Да, замуж я вышла не по любви, а назло, но родилось маленькое чудо, которое на первое время все затмило. А с предыдущем человеком мы встречались вплоть до свадьбы. Он говорит, что любит меня и ребенка, но никогда не простит.

Марина, ты просто сказочная эгоистка! Тебя в музэй надо. Адресок черкни, откуда забрать.

Лопушок, ты, помнится, вчера про стервозность спрашивал? - Вот она! Учитесь и завидуете! ) Опротивел - бросай! ). .. Или не бросай! ) За вас еще и все решить что ли надо? )

Так что же Вы предлагаете терпеть ряядом нелюбимого человека?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху