Мне 23 года, замуж вышла в 21, родила ребенка в 22. Мужа своего не люблю, р...

Марин, свою любовь ты уже послала куда подальше, еще кого хочешь одарить своей "любовью"? РЕБЯТА! Может надо кому?

Мы с мужем вчера разговаривали об этом, он не хочет от меня уходить и про старую любовь все знает. Не могу же я его выгонять насильно.

И к пороку меня между прочем не тянет, у меня в жизни было два человека мой муж и бывший.

Зачем жить с нелюбимым человеком? Ради какой- такой великой цели? Всем жертвовать ради ребенка? И потом попасть в рай?
Я не верю в великие цели, не верю в счастье, которое может наступить лет через 10. Я верю в то, что происходит сейчас.
Несчастная, страдающая неврозом, нереализованная мать - не лучший воспитатель для ребенка. И не лучшая жена кстати.
Сколько лет ты планируешь так вот промучиться?
Уходить не стоит из- за любимого, уходить надо из- за себя. Если даже не выйдет с этим, получится с другим. Надо в себя верить.
Мужчин, "ждущих" женщину с ребенком немало. По себе знаю. Пусть это назвут эгоизмом, стервозностью, как хотят. ..

Марин, семья это не вздохи на скамейки и не гулянья при луне, а прежде всего взаимоуважение. Тебя любят, все прощают, за что ж его ненавидеть- то?

Марина- посмотри фильм "Плоть и кровь" Верховена- супер! У нее там тоже было двое мужчин, но эт была изначально порочная женщина. Количество не определяет степень нравственности.

Я не сказала, что ненавижу мужа, он мне неприятен, в основном как человек. Хотя все говорят , что он хороший и добрый, я считаю его тюфяком и амебой, потому что он не может постоять за себя, свою семью, у него нет своего мнения, у него нет образования, он не следит за своим внешним видом и т. д.

Постой, и все это выяснилось после рождения ребенка? До этого ты ничего не замечала? Или считала по- другому?
Я тоже как- то несколько "остыла" к мужу после рождения дочки. Я не разочаровалачь в нем и не считаю его амебой. Просто не чувствую уже такой сильной любви, как раньше. Обожаю только дочь. Вполне естественное замещение.

Если я от него уйду , мне будет спокойнее на душе, никто не будет меня раздражать, мне не будет тесно спать, я буду спокойно воспитывать ребенка и никто не будет мне мешать, еть правда и "- ": ребенок будет звать папу, некому будет помыть посуду и заработать деньги(хотя он не умеет нормально зарабатывать).

Муж сильно изменился после свадьбы, а рождение и хлопоты с ребенком по- моему его вообще доконали. А безумной страсти к нему я никогда не чувствовала, да временами мне было с ним интересно и хорошо. Но он стал другим человеком. Может быть я его до этого довела?

Ну ты дрянь! М. Т. за Н. ! А почему бы не твоему мужу спать спокойно Воспитывать ребенка. .почему это, черт дери, ребенок должен доставаться такой с- -ке как ТЫ! Я бы на месте твоего мужа все бы деньги положил на суд с тобой , купил бы всех и вся , но ребенка бы отсудил и оставил тебя ни с чем! ((((((((((

Потому что у моего мужа не хватит ума и здоровья воспитывать ребенка, а спит спокойно он до 11 утра.

Вот! Вот, Марина! Наконец- то первая трезвая мысль! Именно, что ты, сама и довела. Ты что, в куклы играешь? Это же человек, живой человек, как и ты, причем лучше тебя, если терпит. А легче тебе после ухода не будет, уверяю тебя! !! !

Значит, мне нужно притворятся, быть доброй и милой, все равно я когда- нибудь сорвусь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху