Мне 23 года, замуж вышла в 21, родила ребенка в 22. Мужа своего не люблю, р...

Эй! Хватит камни кидать- то! Все такие моралисты, просто с ума сойти! Тут вроде психологическая конференция, а не страшный суд.
Ребенок - одно из самых больших испытаний в браке. Довольно большой процент семей этого не выдерживает. Многие расходятся на какое- то время, потом кризис минует. ..
Ваши отношения испортились сразу после рождения малыша? Становятся хуже со временем или держаться примерно на одном уровне? Роман со страрым другом возобновился давно?

Если ребенка любит. .. то и ума и здоровья хватит. ..
Да и зачем тебе ребенок. .Замуж вышла "Назло", (это ж надо же - на зло)(Сразу говорит о кол- ве ума)так и ребенка воспитаешь- злыднем. .

А то не понятно было, что просто материально- сырьевой придаток барышне терять не хочется((( Родимая, попей белласпончику и, надеюсь, все образуется, неврозы закончатся и наружу окончательно выползет трезвое осознание всей ситуации))) И мужа не обижай, он этого не заслуживает! !!

Марин, ты не знакома с чувством уважения и доброты. В данной ситуации тебе действительно лучше уйти, причем как можно скорее, а потом, через полгодика, приходи еще раз сюда и расскажи о новом "счастье" жить одной.

Отношения наши портились постепенно, особенно, когда ребенок заболел(у него жуткая аллергия), а потом попал в реанимацию по поводу фебрильных судорог, от аллергии не можем избавиться до сих пор, девочка капризничает(все время чешется), плохо спит, и между прочим, очень добрая.

Не злыднем, ЛОПНЕШЬ, а такой же эгоисткой. Ведь уже понятно, что будет, если останется - мужа под каблук, а девочке рассказывать и показывать, как лучше это делать. Марин, скажи что- нибудь хорошее про своего мужа, а?

С предыдущем молодым человеком отношения поддерживает до сих пор, но исключительно дружеские, он помогает находить врачей в лечении ребенка. На самом деле очень тяжело и мужу, и мне, а больше конечно ребенку, видимо поэтому у нас не все ладится.

Муж хорошим был ДО свадьбы, мы с ним вместе учились, хорошего в нем было много: воспитанный, всегда всем помогал, ответственный, преданный, веселый, не пил, не курил(сейчас тоже не курит), замечательный друг. Но на данный момент все качества куда- то пропали, стал раздражительный, злой, грубый.

Марина, любовь любовью, конечно, но. .. Мне
кажется, не будет ничего хорошего, если ты с ним
останешься. Дело не столько в том, что он так уж
изменился после свадьбы. Это похоже на "ошибку с
самого начала". Назло связать судьбу с
нелюбимым. .. Кому назло и зачем, ты еще хоть
помнишь? Вспомни, может, тебе это и поможет. А
сейчас, даже если дело и в твоем изменившемся
отношении, не будет ничего хорошего, останься ты
с ним. То, что тебя раздражает, никуда не
денется. и даже если это вполне безобидные вещи,
они будут тебя бесить все сильнее. Постепенно к
ним добавятся новые. Знаешь, когда раздражает
человек самим фактом своего существования? нет
сил смотреть, как он ходит, как вешает одежду на
спинку стула, как пьет воду. .. Если ты близко к
этому рубежу, то оставаться и пытаться полюбить
его снова - поздно. Только прежде чем делать
решительные телодважения, подумай, что для тебя
будет хуже: лет 15 еще прожить с нелюбимым или те
же 1 лет (я беру худший вариант) одной с
ребенком. Просто люди разные, кого- то одиночество
не тяготит, а кто- то за год может почти с ума
сойти. И еще. Решай и делай. Решила оставаться -
делай все для этого, играй роль любящей жены,
выравнивай отношения, думать забудь о том, чтобы
ругать его или при нем бывшего вспоминать. Решила
уйти - уходи и не мучай его больше, может, он
встретит ту, которая полюбит его и будет с ней
счастлив. Кстати, обрати внимание на последие
строчки. Попробуй представить его с другой
женщиной, счастливого. как тебе картинка? Если
никак, то смело уходи. Если ревнуешь и если
решишь остаться, это тебе поможет. когда силы
будут заканчиваться и не сможешь улыбаться ему,
представляй его, окруженного вниманием другой.
Может открыться второе дыхание. PS Ты не стерва
(в отрицательном значении этого слова). Ты
человек, а все люди имеют право на ошибку.
Главное - не жить без ошибок, а исправлять их за
собой.

Еще бы. .он же тоже человек)))) Он все чувствует и понимает. .Вернее не понимае. .За что его жизнь "подарком" таким наградила в виде Тебя. .2Aliska. .это уже не эгоизм, это фатальная глупость. .

ЛОПНЕШЬ, у мужика были и есть глаза, уши и прочие
части тела. Никто не в ответе за его судьбу,
кроме него самого. Если думать о только о себе -
плохо, то поступать из соображения "так кому- то
будет лучше" - плохо вдвойне. За себя надо
отвечать, за себя поступать, а другие пусть с
собой разбираются! !! Если уж она ему так нужна -
удержит и завоюет! А нет - и незачем огород
городить.

Если он хорошим был ДО, то таким, какой он есть, он стал из- за внешних обстоятельств. Может он просто устал отдавать себя не получая ничего в замен. 2ЛОПНЕШЬ. А глупый не может быть эгоистом? В данном случе, это может быть 2 в 1, Видалсасун.

Привсем желании не могу этого сделать . Во первых- Я не женщина и воспринимать мир как вы я не умею. .Вы идиалисты , я ж материалист и прагматик до корней волос. .Во вторых- Я не женился "назло". .Для меня - это дикость((
Любой М. старается видеть перспективу. .вы же живете сегодня , а что будет потом думаете крайне редко. И это не только в семье, но и в других делах. .А на месте твоего мужа я бы дал тебе пощечину и отпустил бы на все 4 стороны. .Подал бы на развод. .Ребенок, конечно, останется с тобой. .Наши суды редко принемают сторону истца. .. И постарался забыть бы о тебе как о страшном сне. .P. S. А ты "пропадешь" с таким подходом к жизни. Я сказал.

ЛОПНЕШЬ, все понятно, кроме одного: за что
пощечина? Она тебе не изменяла, не лгала. Только
разлюбила - да и что было терять, любви почти и
не было.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху