А
Анонимный
⚪
Мне 25 лет и у меня есть четырёхлетная дочка. На данный момент я нахожусь на стадии 28-ти недельной беременности. Я работаю в детском саду. Недавно я эаболела гриппом, обратилась к врачу. Они назначили сдать анализы на хломидии, уриаплазму и ЦМВ. Я сдала анализ (из вени) и мне сказали хломидии, уриаплазма отрицательные, только ЦМВ слабоположительный
(IgM цитомегаловирус 0,57 (0,52)).
Я очень боялась от осложнение этого вируса и консультировался со многими врачами. Некоторые считают что надо лечится, а некоторые говорят что все нормально, у большинство людей имеется такой вирус .
Прошу Вас ответит на такой вопрос.
1) Насколько опасень этот болезень мне и моему роду и какие его последстово могут оказаться наихудщими.
2) Что означает «IgM цитомегаловирус 0,57 (0,52)», и насколько это опасен?
3) Что Вы рекомендуете, для того чтобы мои роды были здоровыми,?
4) Что мне сделат с родом, ражать или сделать аборт?
Заранее большое спасибо. Лена
-----------------
Уважаемый(ая) Лена
Если обнаруживается Ig М, то это означает, что вирус попал в организм недавно.ПРи таком показателе необходимо повторить анализ через месяц.Для безопасного родоразрешения вам необходимо провести курс иммунопрофилактики препаратом иммуноглобулина человеческого для внутривенного введения.
(IgM цитомегаловирус 0,57 (0,52)).
Я очень боялась от осложнение этого вируса и консультировался со многими врачами. Некоторые считают что надо лечится, а некоторые говорят что все нормально, у большинство людей имеется такой вирус .
Прошу Вас ответит на такой вопрос.
1) Насколько опасень этот болезень мне и моему роду и какие его последстово могут оказаться наихудщими.
2) Что означает «IgM цитомегаловирус 0,57 (0,52)», и насколько это опасен?
3) Что Вы рекомендуете, для того чтобы мои роды были здоровыми,?
4) Что мне сделат с родом, ражать или сделать аборт?
Заранее большое спасибо. Лена
-----------------
Уважаемый(ая) Лена
Если обнаруживается Ig М, то это означает, что вирус попал в организм недавно.ПРи таком показателе необходимо повторить анализ через месяц.Для безопасного родоразрешения вам необходимо провести курс иммунопрофилактики препаратом иммуноглобулина человеческого для внутривенного введения.