Мне 25, я замужем. Как девчонка влюбилась в коллегу по работе. Мужа бросать...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Мне 25, я замужем. Как девчонка влюбилась в коллегу по работе. Мужа бросать не собираюсь, но с чувствами ничего поделать не могу. И не могу понять, как Он ко мне относится. У нас отличные дружеские отношения, много общих тем для обсуждения. Кто из вас попадал в похожие ситуации? Подскажите, как определить, есть с его стороны ко мне какие- то чувства или нет?

А зачем в таком раскладе чувства с его стороны? Вам надо смирить ситуацию в спокойное русло, а не распалять себя- то хоть. Может, проснулся общий интерес к мужчинам как у всех зрелых женщин. Вы готовы изменить мужу, но при этом его не бросать? Вы согласны переменить свою жизнь и строить ее без нынешнего мужчины(мужа)? Если, он увлечется Вами, готовы Вы ковсяким коллизиям жизненным? Предлагаю разыграть в уме все возможные варианты романа и увидите, что для Вас приемлемо. Интуиция поможет ваша. Думаю, что найдется куча женщин, которые находили противоположные выходы и все они были правы. Только не надо потом думать, что судьба- злодейка. Вам послано испытание, а как им воспользоваться- вам решать. Мой совет - проиграть и обдумать.

Простите , Елена. .. я не совсем поняла вашу проблему. То есть, будучи замужем, но не желая расставаться с мужем, вы все же хотите понять как в кам относится ваш "предмет мечтаний" чтобы изменить мужу? Примите мой совет, постарайтесь об этом человеке забыть, если вы хотите созранить семью, по тому, что даже если между вами что- то произойдет, вечно прятаться вы не сможете. .. вы работаете вместе, будете все время на виду, все равно кто нибудь да и узнает, а потмо и до мужа дойдет. Ваша жизнь превратится в ад. По тому, что вы будете метаться между двух огней, и еще не известно как себя поведет ваш возлюбленный в такой ситуации. Вы просто наживете себе кучу проблем.

Девочки, а как же прелесть нового чувства и свежесть жизни, когда влюблена. Да только синие чулки сидят и придумывают как бы им убить в себе восторг. А мужчины выражают свое желание хотя бы тем, что чаще мелькают у тебя перед глазами, находят кучу вопросов, которые "обязятельно" надо обсудить, а уж если начал "выпадать" из темы - точно ты у него в голове!

Шантэль, здОрово сказали! Хотела ответить, но поняла, что после Вас мне сказать нечего.

Насчет мужа… дело в том, что у нас совершенно особые отношения, которых некоторые не понимают и не верят, что такое может быть. Муж говорит мне, что никогда не будет против моей связи с другим мужчиной, если я захочу этого. Он абсолютно неревнивый человек. И за 4 с половиной года знакоства я убедилась, что это не слова с его стороны. Так что от мужа скрывать ничего не придется. Он, собственно, знает, что мне нравится мой коллега.

Нет, ОНО, так поступают не синие чулки. .. а женщины, у которых есть совесть и чувство ответственности. Если это действительно любовь, то тогда можно задуматься. А если просто желание парочку раз заняться сексом с новым объектом, так для разнообразия, а потом вернуться к мужу, то это, простите подло.
Елена, я прекрасно Вас понимаю, по тому, что мой муж сказал мне тоже самое, и он не ревнив. Просто, лично я бы не смогла предать родного человека, даже если он сказал, что простит мне это. Он может делать вид , что ему все равно, но глубоко в душе, ему будет больно.

А мне нравится это состояние влюбленности, взгляды, фразы. .. мечты, мечты. .. только не надо заводить это в тупик, когда уже всеми намеками сказали ему да, а потом говорите нет. .. легкий флирт, никому ничего не должна. ..

Alisa , соглашусь с вами, что иногда для тонуса, легкий флирт весьма приятен. Естественно, когда это только ни к чему не обязывающий флирт. Просто приятно осознавать, что ты нравишься мужчинам. .. .

Ничего не понятно. Если наличие мужа для Вас не помеха, то зачем Вы упоминаете о его существовании?

О существовании мужа упоминаю, чтобы расставить все точки над Ё. Я же не знаю, как наличие у меня мужа может повлиять на отношение ко мне моего коллеги. Может, его только это останавливает. Или это не играет роли? Мужчины, вы что думаете по этому поводу?

Первый брак часто оказывается неудачным, потому что женщина очень торопится в него вступить; а торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным

Тут вообще все сложно. Потому что Он о взглядах моего мужа знает. Обсуждали как- то в кругу коллег. Мужчины, вы мне скажите, как определить, что я Ему тоже нравлюсь или не нравлюсь? Черт, развела детский сад какой- то. Но ничего не могу с собой сделать. И мужа люблю, и Он мне нравится – сил нет. Чем все это кончится, не представляю…

Назад
Сверху