Мне 25, я замужем. Как девчонка влюбилась в коллегу по работе. Мужа бросать...

• Автор темы Автор темы Елена
Раз есть сомнения, то либо не нравитесь, либо он скрывает свои чувства, потому что опасается. Да, знает, что муж неревнивый, но не верит. Я вот тоже не верю

Знаете, Елена, лучше не связывайтесь с коллегой по работе, не важно замужем Вы или нет. Еще не известно как сложаться Ваши с ним отношения и если Вы не собираетесь бросать мужа, то эти отношения рано или поздно закончаться. Хорошо или плохо - неизвестно, захочется ли Вам после этого созерцать его на работе каждый день?

Знаете, Елена, лучше не связывайтесь с коллегой по работе, не важно замужем Вы или нет. Еще не известно как сложаться Ваши с ним отношения и если Вы не собираетесь бросать мужа, то эти отношения рано или поздно закончатся. Хорошо или плохо - неизвестно, захочется ли Вам после этого созерцать его на работе каждый день?

Елена, я думаю, что Вам стоит ограничиться теми отношениями, которые у Вас есть. И не идти дальше. Для Вас сейчас это новые ощущения, не более того. Оставьте как есть. Хотя я уверена, что Вы не послушаете меня. Как узнать о чувствах - нет ничего проще: проявите свои и посмотрите как он отреагирует. Если отпрыгнет на дистанцию, значит просто играет.

Здравствуйте, с новым днем! Елена, итак- Вы практически свободная женщина, но не понимаете увлечен ли Вами предмет, то мне здается, что не увлечен. Некоторые склонны придумывать себе, что данный мужчина "стесняется", "ждет намека", "сильно занят на работе" следовательно себя не проявляет и этим утешаем себя и чего- то ждем. Я из своего опыта поняла, что так не бывает, т. е. если бы интерес был такой как Вы хотите уже бы давно всЁ поняли. Мужчины, поясните, если я не права!

Елена, если роман у вас всё- же будет и если он потом закончится не так удачно, как вам бы этого хотелось, то поверьте моему горькому опыту: Видеть его на работе потом каждый день будет непросто нелегко, а очень нелегко! !! Не рискуйте своим душевным покоем.

Как тут своершенно правильно сказали - легкий флирт. даже если будет и секс пару раз, лишь позволяет женщине чувствовать себя женщиной. Мужчины поступают абсолютно также, тем более, если говорит, что не ревнив и т. д. Но лучше все- таки это делать не на работе. Даже однозначно - на работе этого делать нельзя, так как сам факт совместной работы и ежедневного созерцания друг друга уже отметает возможность легкого флирта. А затяжные отношения, я думаю, Вам самой будут в тягость, раз о муже Вы думаете и любите.

Назад
Сверху