Мне 26. Я сейчас одна. Сначала возможность остаться одной меня пугала, возв...

• Автор темы Автор темы Ассоль
А

Ассоль

Мне 26. Я сейчас одна. Сначала возможность остаться одной меня пугала, возвращаться в пустую квартиру с работу было каторгой, но спустя некотрое я начала получать удовольствие от одиночества, котрому придала новый смысл- свобода. В моем возрасте надо заводить семью, рожать детей, а у меня какой- то иммунитет против семейной жизни, и чем дальше- тем труднее себе даже представить себя в роли жены. Я становлюсь той, каких всегда презирала, какие обычно нудят: "все мужики одинаковы". Как вйти из этого состояния?

Образ жизни сам определяет твои привычки и предпочтения. Согласись , что жить в согласии с самим собой и находить положительное даже в самом малом значительно лучше чем страдать неврозом из- за невозможности пока получить желаемое . ..
Так что живи и не парься !
Когда жизнь изменится и состояние твое изменится. Будь оптимистом , улыбайся , бывай побольше на людях и держи всегда хвост пистолетом !

У меня всегда хвост пистолетом, я редко страдаю плохим настроением. Но беда в том, что меня раздражжают влюбленные парочки, семейные пары (счастливые потому, что я сама не была счастлива в браке, а несчастные, потому живут и мучаются, вместо того, чтобы расстаться и жить гармонично)

Такое состояние пройдет, но со временем. Главное - не замыкаться в себе и не грызть себя за то, что "уже" 26, а поезд счастливой семейной жизни уходит. У тебя все впереди! Старайся побольше общаться и не зацикливайся на неудачном браке. Постепенно отрелаксируешь и наверняка встретишь того человека, с которым захочется и семью, и детей. Просто для этого надо душой отойти, а это не всегда происходит быстро.

Ну на самом деле опасность действительно есть. У меня три подруги вот так и не вышли из состояния "любви к свободе" - уже за тридцать а способность любить мужчину и не видеть недостатков хотя бы для первой стадии - влюбленности - это утеряно. И очень им сейчас трудно сблизиться с кем- то, подчиниться интересам другого человека, трпеть чей- то характер и прощать. И я не знаю как объяснить им что это необходимо потому что их аргументы начинаются со слов "а почему я должна? ? - пусть он! " И слова "потому что ты женщина" звучат почти как оскорбление. А я не знаю как объяснить подругому. ..

Знаешь, Ассоль, когда полгода назад меня безжалостно бросил нежно любимый мной муж, я тоже для себя решила, что все, он был моим последним мужчиной. Все. Только дети и точка. Но сейчас, пожила одна и как- то немного оттаяла. А, главное, вдруг обнаружила, что мир наполнен замечательными людьми, мужчинами наконец. И знаешь они сразу ко мне потянулись. И все очень даже ничего. Даже выбор у меня появился. А ведь мне 31, двое детей, позади 11 лет семейной жизни, 2 брака. Так что работай над собой, природа все равно свое дело сделает. Не в том ты возрасте, что б от любви отказываться! А то у меня одна подруга на этой почве уже 150 фарфоровых статуэток собрала и пыль с них стирает. Гармонично живет.

Ассоль, а моё отношение к мужикам развивалось в прямо противоположном направлении. Мне мама с детства твердила, что все мужики - сволочи, и от них надо держаться подальше. Я сидела тихо, как мышка, и ничего не предпринимала в отношении своей личной жизни. Постепенно я начала менять свои взгляды на жизнь(хотя муж до сих пор удивляется, как мне вообще удалось с таким воспитанием выйти замуж! ) А теперь. .. я думаю, что мужчины очень даже ничего! ;) Это я к тому, что со временем взгляды меняются. Я думаю, что вы ещё встретите свою судьбу - какие ваши годы!

Вы же понимаете, что занесло вас не туда, значит, вы не сможете оставить этого так, как есть- и выработаете в себе позитивное отношение к "мужикам, которые все одинаковы". Единственное что хочется вам пожелать- это не бездумно пользоваться своей свободой, а все- таки искать человека, с которым у вас были бы похожие взгляды на семейную жизнь, и тогда вполне можно будет выступать в роли жены. Есть же неординарные мужчины, которым совсем не обязательно, чтобы жена сидела дома в халате и жарила вонючие котлеты))))

Да уж. .. Это плохо- смотреть на влюбленные парочки и думать про них: "глюпые пИнгвины"((( ничего, все образуется само собой. Это точно! Если не свихнешься.
2 Селедка- ты зачем такие гадости про котлеты говоришь? ((( Первое дело- сидеть и котлеты жарить! Самолеты- потом.

Потому что когда котлеты жаришь- весь дом в дыму и запах как в одесской коммуналке. .. )))А в принципе, про "Глупых пИнгвинов"- у меня тоже такое частенько бывает- вот сидят на остановке двое- лет по 20- 25, в каком- то задрипанном шмутье, турецко- китайском, она в каком- то прабабушкином пальто и идиотской старообразной шапке, и сильно беременная. Совершенно не ухоженная, ногти с трауром, обувь стоптанная, зубы плохие, на лице пигментация. .. И вот они сидят, голуби мои, и прямо обнялись и отлипнуть друг от друга не могут. И по ф. .гу им дым- что нищета полная, и что скоро третий подоспеет- и во что они его заворачивать будут. .. Счастливы люди. .- я смотрю и думаю- "вот так вот, Селедка. А ты бы уже была зла на весь белый свет". )))

Я сма, кстати, в таком состоянии периодически пребываю (ну не с такой овцой, прости меня))), и очень этому рад! Свежести чувств, что ли. .. А то. .. как высшая мудрость- все знаем, все умеем. ниче не хоцца! )))

Нувот. .. Я к тому, что нужно уметь быть счастливым, и что на самом деле это ведь внутри человека. .Я вот совершенно не умею. А когда- то умела. .. .Вот мне что жаль. Понимаешь? )

я понимаю. Скушно тебе. Я как- то писал раньше, что тебя "много" для этой жизни, так мне кажется.

Нувот, что значит "много"? )))Объясни мне, я хочу в себе разобраться. .. Несмеяна- читай выше. .. про тетку)

как в поговорке- "не было бы счастья, да несчастье помогло". Поняла? )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху