Мне 26. Я сейчас одна. Сначала возможность остаться одной меня пугала, возв...

• Автор темы Автор темы Ассоль
Селёдк, он так низко уже не спустится, так что не пояснит! ))

У тебя пытливый от природы ум. И ты быстро и адекватно оцениваешь ситуацию. К своим годам многого набралась. Но к сожалению, ты женщина. В этом есть противоречие- ты умна, скептична, симпатична, но ты женщина. И когда мужчины подходят к тебе со своими мужскими сантиметрами, они не ожидают, что через какое- то время этой веселой овце(не обижайся- ты же знаешь, как надо себя вести с мужчинами))) вдруг становится скучно, и она на раз- два все решает. Это как бы создает проблему. А по- другому ты не можешь. Твое несчастье в том, что ты не можешь найти в своем Уж. пинске достойного. Если я прав, подтверди.

Да я за вами не успеваю! ))) То вверху читай, то внизу пиши. .. Тут еще 2 дружественные конференции посетить надоть(совсем запыхался))). Кстати, считаю сегодняшний вояж по конфам весьма удачным! Только надо сразу всем наваливаться, и уделывать их там, а то. .. обзываются. .. (((

потому что предюдии и все, что они могут понавыдумывать, весь джентельменский набор, быстро кончаются. А что за этим? Самогонка в бутылке из- под "Бифитера"? Бы- то- ву- ха! А тебе скучно. .. А что в Канаде? Ладно, если ты едешь туда с широко закрытыми глазами, что называется, готовая заново переписать все. Это непросто. .. А там зануд тож до ф. га, кстати! ))

Какая самогонка, я придурок утонченный))))Самогонка- не мой профиль)В Канаде- посмотрим. Но что- нибудь из ряда вон- точно. Обязательно какой- нибудь реверс, я не я буду)

Сельдь, пиши! Если без и- нета останисся, кликай Джимника поможет. Хоть кой- как, на латинице, но че- нть нацарапаете! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху