Ю
Юля
⚪
Мне 27 лет, МЧ 40 лет. У него есть сын 14 лет от 1- ого брака. Раньше встречались часто, а теперь очень редко, так как я уехала в другой город (так сложились обстоятельства). Сейчас я забеременела, причем "незапланированно" (я предохранялась таблетками). Аборт делать не буду, боюсь потом вообще не смогу родить, так как проблемы со здоровьем (хрон. воспаление, спайки. .. ). Решила рожать, уж лучше быть одной с ребенком от любимого человека, чем вообще одной и без детей. Сказала ЕМУ, ОН ПРОТИВ, ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ АБОРТ, так как сейчас не время и все такое. А мне так обидно. .. Неужели я сама себе придумала, что он меня любит? Я знаю, что у него больше никого нет, почему же он так поступает? Теперь вот обещал позвонить, узнать, что я решила, а сам не звонит уже 4- ый день. Как же мне быть? Я все равно буду рожать, но вот как ему объяснить свои чувства и свое решение, чтобы не обидеть его. Я понимаю, что в его планы это не входило, но я от него ничего и не хочу, только хочу, чтобы он меня понял. ..