Мне 27, рост 160, вес(сейчас, т. е. последние года полтора)- 69кг, обычный ...

• Автор темы Автор темы "ЕЩЕ ОДНА"
Е

"ЕЩЕ ОДНА"

Мне 27, рост 160, вес(сейчас, т. е. последние года полтора)- 69кг, обычный же всегда был не больше 50кг. Скорее всего, прибавка почти 20кг вызвана приемом опред. лекарства(жизненно необходимого), у кот. есть влияние на метаболизм организма, как побочный эффект. Обращаюсь только к тем, кто знает ТОЧНО: Если причина полноты- действительно в постоянно принимаемом лекарстве, -то возможно ли вообще похудеть как- нибудь? Имеет ли смысл что- то делать? Меня волнует полнота не только как эстетическая проблема(хотя тоже очень обидно, всегда была очень изящная и красивая), но и как источник плохого самочувствия- от большой нагрузки на внутр. органы и мышцы, все болит, одышка, утомляемость, неуклюжесть, потеря энергии(не говоря о депрессии от всего этого). ..
Можно ли что- то сделать? ?? Помогите! (Когда пробую поголодать, то могу сколько- то кг сбросить, но нельзя же всю жизнь голодать! )))). Спасибо всем!

Для того чтобы сказать точно, что причиной является использование лекарства надо знать что это за лекарство и что Вы им лечите. Похудеть и быть красивой можно, рано ставить на себя клеймо толстого человека. Если Вы настроены решать эту проблему серьезно, то я могу Вам в этом помочь. Вы можете связаться со мною по телефону (095) 182- 34- 83 с 9 до 11 часов либо по почте eugene_mailbox@yahoo. com.

Спасибо, но я обращалась к тем, кто знает ТОЧНО. Вы же говорите, что точно не знаете, но одновременно обещаете решить эту проблему и говорите, что можете мне в этом помочь. Как это? Поэтому насчет "связаться" подожду.
Кстати, то что причиной является использование моего лекарства, я знаю наверняка. А что это за лекарство и что я им лечу, я не считаю нужным рассказывать. Тут нет специалистов в этой области. Достаточно того, что это знаю я, как и то- что причина набора веса- в нем.

Для того чтобы давать определенные советы надо хотя бы знать какое лекарство Вы пьете. Без этого Вам никто ничего точно не скажет.

Для того чтобы давать определенные советы надо хотя бы знать какое лекарство Вы пьете. Без этого Вам никто ничего точно не скажет.

Назад
Сверху