Мне 28 лет. Избыточным весом не страдаю. Последние несколько лет изредка бе...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Мне 28 лет. Избыточным весом не страдаю. Последние несколько лет изредка беспокоили то левая, то правая коленка. Ломота, боль при выпрямлении после сидения на корточках.
последние пару месяцев почти все суставы (в т. ч. запястья, руки, шея)стали щелкать, особенно коленки (каждый раз когда выпрямляю их)и голеностопы. Иногда коленки болят, ломят и очень сильно. посоветовали диклофенак - боль проходит почти, но ощущение дискомфорта и чувство разбитости остается.
в поликлинике ревматолог ничего толком не сказала, прописала диклофенак, еще что- то похожее, мазь индометациновую, сняли снимок коленки - все ок.
да вообще ничего нигде не опухает и ни отекает.
Вообще я стараюсь больше двигаться, ходить пешком, раз в неделю теннис. .
Никто из родителей подобным не страдал включая брата. Просвятите что со мной. Это меня сильно беспокоит.

Михаил! Чтобы "просветить", надо как минимум Вас увидеть. Покажитесь очно - будем разбираться в сути такого состояния суставов. Дилофенак - это прошлый век, им можно помочь при обострении, но для длительного приема его назначать абсолютно недопустимо.

Дело в том что сейчас я нахожусь в Корее и соответственно показаться я не смогу. .
Но если Вы мне скажете что именно, какие именно показатели- анализы Вам нужны, я постараюсь все исполнить

А что, смотреть Ваши суставы мне тоже нужно будет по интернету? Без осмотра дело вряд ли продвинется.

Назад
Сверху