С
Сенси
⚪
мне 28 лет, не замужем. несколько лет назад сменила работу. коллектив оказался замечательным, я быстро влилась в компанию. особенно сблизилась с компанией из нескольких человек, в том числе и с одним мужчиной, которого долго воспринимала как хорошего старшего друга (часто советовалась с ним по разным вопросам, в том числе и по поводу личной жизни, просто много разговаривали). А потом он перешел в другой отдел и мы стали редко видеться и уже только, чтобы пообщаться. сначала несколько раз компанией, потом просто вдвоем. и между нами возникло нечто. он женат, своих детей нет, воспитывает падчерицу (жена с падчерицей живут в подмосковье, он к ним ездит на выходные). в общем, сначала прогулки, цветы, поцелуи, потом длинный разговор о его обязательствах, отношении ко мне ( ты заслуживаешь всех благ мира, а я старый неудачник). потом он пропал. я страдала жутко, но терпела, не звонила. потом он объявился. мы встретились, поговорили (я старалась не говорить о нашем будущем), потом он отвез меня домой и остался до утра. больше я его не видела и не слышала. прошел месяц. я умираю просто без него, но и позвонить не решаюсь. может, написать ему?