мне 28 лет, не замужем. несколько лет назад сменила работу. коллектив оказа...

• Автор темы Автор темы Сенси
С

Сенси

мне 28 лет, не замужем. несколько лет назад сменила работу. коллектив оказался замечательным, я быстро влилась в компанию. особенно сблизилась с компанией из нескольких человек, в том числе и с одним мужчиной, которого долго воспринимала как хорошего старшего друга (часто советовалась с ним по разным вопросам, в том числе и по поводу личной жизни, просто много разговаривали). А потом он перешел в другой отдел и мы стали редко видеться и уже только, чтобы пообщаться. сначала несколько раз компанией, потом просто вдвоем. и между нами возникло нечто. он женат, своих детей нет, воспитывает падчерицу (жена с падчерицей живут в подмосковье, он к ним ездит на выходные). в общем, сначала прогулки, цветы, поцелуи, потом длинный разговор о его обязательствах, отношении ко мне ( ты заслуживаешь всех благ мира, а я старый неудачник). потом он пропал. я страдала жутко, но терпела, не звонила. потом он объявился. мы встретились, поговорили (я старалась не говорить о нашем будущем), потом он отвез меня домой и остался до утра. больше я его не видела и не слышала. прошел месяц. я умираю просто без него, но и позвонить не решаюсь. может, написать ему?

Я считаю, что Вы имеете полное право позвонить ему и в конце концов расставить все точки над I. Ничто так не отягощает как невыясненность отношений.

не то слово. . отягощает безумно. но боюсь его спугнуть. вдруг он решает домашние проблемы. брак у него, кстати, гражданский. еще обстоятельство: наши более близкие отношения инициировал он, я их подхватила, хотя у меня тоже были тогда определенные отношения с другим мужчиной, мы купили квартиру, думали жить вместе, но отношения с бывшим коллегой перевернули все и я рассталась с прежним романом. о чем не жалею. я полюбила впервые в жизни по- настоящему.

А Вам не кажется, что он слишком долго решает свои домашние проблемы? Да еще не поставив Вас в известность! По моему это не по мужски, смыться и все. А может он вообще Вас использовал для временного развлечения и все? Звоните и выясняйте, Вам же будет легче.

По- моему, все такие проблемы из- за того, что вы неверно воспринимаете действительность. Слишком высокий дом строите на хрупком фундаменте. Чего ждать? Читая то, что здесь люди пишут, я пришел к выводу, что женщины ждут мужчин из- за того, что это проще всего, проще чем искать. Быть пассивным всегда проще чем активным. В отношениях, как ни в чем другом, верна поговорка "клин клином". Если вам нравится страдать - страдайте. Если нет, откройте глаза.

Сергей, какой вы все- таки мудрый мужчина! Готова подписаться под каждым словом.

Странный вы человек. Сначала пытаетесь завести семью с чужим нелюбимым человеком, даете ему надежду, потом бросаете его и уходите к человеку, заведомо зная, что у него уже есть другие отношения. Что вы в таком случае хотите получить? По моему вы к 28 годам еще плохо понимаете что вам нужно от жизни и от мужчин. Разберитесь в себе.

Уважаемая Сенси! Вам стоит подумать над своими чувствами всерьез. Мужчина воспитывает ребенка и это неважно, родного или пасынка, важны отношение в семье. Надо прежде всего поставить себя на место той женщины, с которой живет Ваш возлюбленный и насколько ему хорошо с ней. Любите, значит отпустите своего возлюбленного с миром и пусть он будет счастлив. Безусловно, решение принимать Вам самой, но мне кажется, у Вас ничего не получится и не стоит наступать на одни грабли дважды. Удачи!

какие же вы все идиоты. . (кроме Мартини, спасибо ей). не умеющие ни читать ни слушать. я ушла от нелюбимого человека, т. к. появился любимый, т. к. поняла, что не могу притворяться. я его люблю и никогда и не думала разрушать его жизнь, его семью. вы все уверены в непорядочности окружающих, но ведь смысл- то был в другом. я просто спрашивала, стоит ли выяснить отношения или это может ему повредить. я задала вопрос по совету подруги, узнать мнения людей иного круга. и я в жутком разочаровании. мне надо было сначала почитать предыдущие темы, чтоб понять, что здесь полная чернуха. еще раз спасибо мартини.

Если ты будешь вешаться на него (звонить, ставить точки над I), то он бросит семью ради тебя, но только в том случае, если семья уже развалилась изнутри. Если это так, то стоит быть настойчивой, а если семья дружная и крепкая, то ты будешь только мучить всех их и сама измучишься. Но из твоего рассказа я не поняла, что ты сама от него хочешь - серьезных отношений с ним или просто чтобы он позволил себя иногда любить.

Ксеня, милая, конечно я хочу быть с ним. семьи как таковой у него давно уже нет, иначе и не было бы между нами ничего. у меня тоже был "жених", но мы расстались из- за моей любви к другому. спасибо вам за участие.

Действуй, Сенси! Так же было у моей мамы, ксати ей было столько же лет, сколько и тебе. И вот теперь они с отцом уже счастливо прожили больше 30 лет, двое детей - я и сестра. Так что желаю тебе счастья.

спасибо на добром слове. буду искать силы, чтоб позвонить. спасибо, дорогая! и тебе всех благ!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху