Мне 28. Я не могу иметь детей (никак). Проблема в следующем. Как только я с...

• Автор темы Автор темы Ксюша
К

Ксюша

Мне 28. Я не могу иметь детей (никак). Проблема в следующем. Как только я сталкиваюсь с серьезными ухаживаниями мужчины, я начинаю жутко мучиться мыслью, что он не в курсе с кем имеет дело, и как будто я его "обманываю". Но признаться для меня как то неловко (ну вроде меня замуж никто пока и не звал). Ждать официального предложения и тогда говорить? ? Но ведь это по сути формальность , если человек за тобой ухаживает, может познакомить с родителями, тратит на тебя деньги и время и потом вдруг хоп! такая "подстава"

Хочу уточнить. . говоря о серьезных ухаживаниях, я подразумеваю мою личную субъективную оценку их. А вдруг это не так? ? а я на "пустом месте" начну признаваться в собственной неполноценности. . и каждый раз дикий стресс для меня. Или все таки лучше сразу? ? Я запуталась. Помогите! !!

Детей иметь всегда можно, было бы желание стать мамой. Можно стать родителями не родным детям, была бы любовь!

Если он тебя любит, то примет любую, не надо думать, что ты ущербная. Я знаю женщину, которая удочерила девочку, и видела как светится ее лицо когда она говорит о ней! !! А муж с ней был рядом все это время, пока лечилась, страдала, бросалась с крыши. .. он ее выташил из этой проруби. .. вот с таким мужчиной хоть в ад, не то что ребенка приемного. .. а если он не такой, и не будет любить вас, то и родной для него будет. .. не в радость.

Абсолютная правда! Родить ума много не надо. А мамой при желании станите. Не зацикливайтесь, не ущербная Вы. Сколько женщин и в браках родить не могут, что им теперь всем повесится? Они не менее любимы. И Вам того же.

Если отношения доверительные, если вы с мужчиной общаетесь как друзья и друг другу доверяете, можно и поделиться. Что в этом такого? Если - сразу отвлаит, то и не гадо такого вам, а вообще думаю, нормальный не отвалит.

Милая Ксюша! Даже сам Создатель не подскажет сможете ли Вы забеременеть и родить дитя: -(((В моей практике много примеров, когда врачи давали почти 100% гаратии, что женщина бесплодна , а на самом деле оказывалось наоборот, то партнер не подходил, то ставили один диагноз, а он совсем иной. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение диагностику, но М. Б. Вы слишком преувеличиваете? Жму Вашу мужественную ручку и надеюсь на все наилучшее в Вашей жизни! )))

Все зависит от конкретного мужчины, но всегда лучше быть откровенной в начале отношений, если конечно есть предпосылки к их серьезности и основательности. Дело тут не в нормальности или ненормальности мужчины, а в его жизненных принципах и чувствах к Вам. В любом случае, подобная Ваша забота о людях достойна уважения! Удачи!

Любовь горы сдвигает! куча семей живет без детей именно потому что любят, это самое важное! Все имеют шанс на счастье, надо только его не упустить и увидеть вовремя. другими словами обязательно встретите именно того мужчину которому будете важны только вы, именно вы и никто другой, а не ваша способность рожать. .. С практической точки зрения - в конце концов есть ведь и мужчины с детьми от первых браков. ..
Все будет хорошо, не мучайте себя. не надо делить шкуру неубитого медведя!

Уважаемая Ксюша! Примеров счастливых союзов, у которых были сложности с тем, чтобы завести ребенка, хватает. Но то, как Вы сами переживаете Вашу ситуацию, мешает Вам вести полноценную жизнь. Вам следовало бы сходить на очный прием к психологу, понять, до какой степени Ваше потенциальное (или реальное) бесплодие влияет на Вашу жизнь. С ним же Вы можете обсудить, когда именно Вам следует обсуждать этот вопрос с Вашими спутниками. И помните, что любящий человек будет любить в первую очередь Вас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху