Мне 29 лет и у меня проблема, я не хочу встречаться с мужчинами, строить с ...

• Автор темы Автор темы NELAY
N

NELAY

Мне 29 лет и у меня проблема, я не хочу встречаться с мужчинами, строить с ними отношения, создавать семью, могу встретиться, сходить в ресторан, пообщаться, а дальше разойтись и все.
Сегедня один мой знакомый назначил свидание, но я не хочу встречаться. Будь это он или кто- то другой.

Здравствуйте! Возможно вы так поступаете из- за боязни быть отвергнутой. У вас получается поручный круг. Вы стоите на месте, боитесь сделать шаг. .. а что дальше вы не знаете. Сделайте шаг и посмотрите, что будет. Как можно не хотеть того, чего не знаешь? Я могу и ошибаться относительно вас, но первое впечатление такое.

Да, сделать шаг не позволяет воспитание, не могу навязываться, поэтому считаю, что если ты интересна мужчине он сам сделает первый шаг. И второе, расскажите пожалуйста подробнее о книгах Лазарева.

Здравствуйте! Возможно, вы пережили психотравму, которая сейчас влияет на вашу жизнь. Если я права, вам лучше всего очно проконсультироваться у психолога.

А проблема в чем? Не хотите, не встречайтесь и не создавайте семью. Знаю людей (и мужчин, и женщин), которые предпочли именно такие свободные и ни к чему не обязывающие отношения, типа встретились- погуляли- и по домам. И нисколько этим не тяготятся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху