Мне 29 лет. Муж на 13 лет старше. Жили мы не тужили. Но сейчас у нас больша...

а писала зачем? Советы ведь спрашивала? а сама. .. "плодитесь". Нам Вас впору пожалеть. Не дали Вам в детстве любви достаточно, чтобы Вы ее передать смогли другому. И мужа своего Вы не любите, если то, что для него так важно называете "плодиться и размножаться". Мужа совершенно не понимаете. .. .Жаль мужа Вашего, однако. А состаритесь Вы как с детьми, так и без них! Это закон жизни! Пока никому не удалось его изменить. А о "полноценности" жизни, думаю не Вам рассуждать с Вашим узким подходом к самой жизни. С уважением и пожеланиями счастья без материнства.

Так мужу- то я сейчас и даю свою любовь, а с появлением детей женщиной движет одно- постирать, подтереть, сиську в рот сунуть. Где время взять на любовь к мужу, а на образование и самообразование, уж не говорю о работе? Чем же "детский подход" шире? А писала чтобы умное что- то услышать (и услышала много), а не то, что предназначение "женщины рожать".

Про любовь к мужу:
один мой знакомый очень любил жену и детишек потенциальных: -) Лечил ее от бесплодия года два.
Денег угрохали немеряно, НО - дело святое. ..
Наконец получилось - жена легла на сохранение. Он каждый день у нее - в отдельной палате. Родила. ..
А через 6 месяцев они развелись. Не поверите - приревновал к ребенку. Теперь она с ребенком вдвоем живет. И он вдвоем: с бесплодной

разведенкой. Сыном очень гордится - фотку всем показывает: -)) Всем хорошо: ей - материнское счастье по самую маковку, а ему - тишина
в доме, ужин на столе и чистая рубашке утром. Сын у него есть, опять же. Мухи отдельно - котлеты отдельно: -))
Поэтому, повторюсь - ребенка каждая женщина рожает СЕБЕ и ТОЛЬКО себе. У мужей, матерей, свекровей и прочей сочувствуещей
публики голос только совещательный.
Катя, почитала ваши ответы, мне кажется, Вам рано еще заводить ребенка. На Вас родные, судя по всему давят. Скажите им от всего сердца: "Господа, все в сад! ": -)) А муж. .. Мужчине никогда не поздно, сами знаете. Рискуете только Вы. Поэтому не чувствуте себя
обязаной и виноватой. Торопиться не куда.

Мне 31 год, ребенку 4, я молодая, красивая, умная, зарабатываю 1000$ в месяц. Рожая ребенка, я о нем не мечтала, а сейчас не мыслю без него жизни

Кому- то это нравится. .. 9 месяцев - инкубатором (или, как верно было подмечено, свиноматкой), затем год - дойной коровой, далее - ad libitum нянькой - сиделкой - училкой - и - так - далее. Здоровье почему- то портится, внешность - тоже, а главное - не остаётся времени на саморазвитие; вариант "потом наверстаю" тоже почему- то оказывается не к месту, способность познавать теряется с возрастом. Ну и о какой самодостаточности личности можно говорить, когда всё отдаётся некоему существу, объективно не имеющему никакой ценности (от рождения человек - обычный детёныш животного, разве не так? ), о каком развитии. ..
Вы видели на лице хотя бы одной беременной женщины выражение, хотя бы отчасти наводящее на мысли о наличии интеллекта? По поводу "духовности" - no comments. ..

Всем Ольгам и другим девушкам, которые говорят о жизни без детей! Вы родите сначала, а потом уж песни пойте, милочки! Да по статистике самодостаточных, умных и реализванных женщин больше с детьми, нежели без них, умницы наши!

Для "другой Ольги". Женщина без материнства - неполноценная женщина. О каком саморазвитии и способности познавать Вы говорите? !? Человек - это ДУША, а Вы мыслите левополушарными категориями. Истинный расцвет душевной ткани у дам происходит только после рождения ребёнка. КАТЯ, не получится у Вас "жить и радоваться" только для себя. ..

С такими дегенератками, как вы, даже спорить не хочется. Ваш эгоцентризм излечим только в психиатрической клинике. Так что в конференцию вы попали по адресу. А после 30- ти хоть рожавшие, хоть нет - стареют одинаково, как бы вам не хотелось, чтобы до пенсии вас называли "девочкой", процесс старения необратим. А у нерожавших женщин в 5! раз увеличивается риск развития онкологических заболеваний. С чем вас и поздравляю.

Илларион, о какой душе вы говорите в связи с рождением ребенка? После рождения и до него (беременность) женщиной НИЧЕГО кроме чисто биологических инстинктов самки не движет! !! А в нашей стране больше половины женщин рожают или по залету или денег на аборт не хватило. И о какой духовности в связи с материнством вы говорите? Рожавших и хотевших этого ребенка ОЧЕНЬ мало (к сожалению). Спуститесь на землю грешную. Для многих женщин ребенок- это ОБУЗА, а любовь к нему чисто биологический рефлекс.

Тане. "денег на аборт не хватило" - это сильно. Первый раз такое слышу (надеюсь, что и последний). Нельзя, уважаемая Таня о людях судить только "снизу". Допустим, я о людях сужу "высоко", но Вы- то явно перегибайте палку! К тому же, я говорю о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ.

Как это мило - "Вы родите сначала". .. а потом что? Живите с нелюбимым существом, тратьте на него своё здоровье, время, силы, растите психически неуравновешенное существо - дети чувствуют, когда они нежеланны и нелюбимы. ..
Истинный расцвет душевной ткани? Может, мы ещё заговорим о духовности? Ах, простите, кажется, здесь завёлся христианин. .. опять же - no comments. Человек - это, на выбор, двуногое без перьев, душонка, обременённая трупом. .. подставить по вкусу. А вот личность - это, как ни забавно, что- то другое.
Послушайте, те, с кем я, так сказать, по одну сторону баррикад : ). Может, ну нафиг? Раз мы дегенератки, может, нам и размножаться не положено, отсюда и такое отношение? Может, у нас просто немного другие цели в жизни, вместо работы на племенной фонд? ..
PS Любителю статистики: конкретные данные на бочку, плззззз. "По статистике" - отлично, давайте её сюда, вашу статистику. ..

А у меня вопрос к "молодой и красивой с зарплатой в 1000 баксов" (кстати, по- московским меркам- очень средненькая зарплата). Вы, простите, наверняка ребенка бабушкам поручили сразу по факту рождения? Это у нас традиционно. .. Выкакала, простите, отряхнулась и маме в зубы, а потом гордость распирает, что мол, я герой- РОДИЛА!

Лиза, вы тут нас ("дегенераток") с повышенным риском онкологических заболеваний поздравили. .. От онкологии никто не застрахован, конечно, не дай бог никому. .. но вы не поздравили ВСЕХ рожавших с целым перечнем болячек, приобретенных с рождением любимого чада (или нелюбимого? ). .. мастопатия, геморой, испорченные зубы, какие только хотите разрывы. .. . хотите продолжить список? !

Какой уровень агрессии у дам : ((. С таким нельзя загорать, имейте ввиду (особенно, если есть агрессия к мужчинам). Кстати, превышение мужского гормона ведёт к самому нынче популярному дамскому заболеванию: миоме матки. Насчёт упомянутых тут болезней "из- за родов". За кальцием нужно следить во время беременности (про зубы). Остальное возникает из- за "нервов", то есть "неправильных" эмоций.

Илларион, ну что Вы так волнуетесь, эти девушки ведь живут сами по себе и Вам с ними общаться не придеться. Ну и пусть живут, как им нравиться и имеют свою точку зрения : ) А все- таки женщин, которые любят и хотят детей - гораздо больше, и это радует : )

"Быть может, мы - Айя- София с бесчисленным множеством глаз", как сказал Поэт. Вспоминается ещё эпиграф Донна к "Колоколу" Хемингвея. Как это, сами по себе! ?? : -)) На тонком плане мы все едины. Эти дамы - "неправильные системы" пока. Так хоть пусть об этом знают (подсознательно они итак знают, вот и пишут): -).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху