Мне 29 лет. Муж на 13 лет старше. Жили мы не тужили. Но сейчас у нас больша...

Не рожай, а то задница вырастет, сиськи отвиснут, детородный орган растянется, живот как курдюк станет, зубы выпадут, целлюлитом обрастешь как апельсин, чего там еще у вас случается . .. . Только вот в старости будет хреновато и одиноко вам (если мужик раньше не убежит к плодовитой самке : -)))

Забыл еще напомнить статью расходов: коляски, пеленки распашонки, памперсы, сникерсы, чупа- чупсы, спрайты, кока- колы, пиво, водка (наркотики), деньги на штрафы, девушек, свадьбу. .. Потом внуки сопливые и . .. . (см. сначала)

просто- напросто ваш муж когда- нибудь сделает ребенка с другой, а Вы, такая молодая красивая и независимая, останетесь одна

Мне кажется, что этот самый муж, если он до 43 лет дожил без детей (я так поняла что у него их нет), то ему они и не так уж и нужны. ..

Вы невнимательно прочли сообщение и поэтому неверны в своих предположениях. ". .. Он страстно хочет детей" - на этой почве все проблемы. Катя, по- моему эти чувства вам должна была привить ваша мама, а может я тоже ошибаюсь

Действительно, откуда столько агрессии и злобы? (кстати, счастливые мамаши в злословии ведут с явным преимуществом: ) Сказано оч много. .Катя , не хотите детей и не рожайте, заставить себя их "хотеть" не вижу смысла. Рожать для мужа - та ещё затея , у меня есть несколько примеров, отцов поменявших своё мнение или испытывающих радости отцовства уже в дали от прежних семей. Почему все должны хотеть одного и того же? Одни любят детей , другие - детей не хотят. У меня есть такие подруги и они ни чем ни хуже , это касается и духовности и морали, если уж затронули и эту тему. Хотя сама не вижу в этом взаимосвязи. Предназначение у всех разное

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху